Бисквит стал влажным и липким((
Рецепты тортовГотовила коржи для радужного торта. Все по рецепту строго,не первый раз.
Пекла на 160 град около 35 минут каждый.
Проверяла зубочисткой-ничего не липло.
Но он потом опустился,стал очень липким и кажется влажным.....
Что с ним? Можно из него торт собрать??
Татьяна
Сахара положили много и температура низкая. У меня сие было. 4яйца, 150г сахара и 100г муки. 180град 20-40 минут
29.07.2016
Ответить
Мария СК
Да скушать-то все сладенькое можно ;) но тут вот в чем вопрос: вы же видите, что он не такой должен быть, а некондицию заказчикам не стоит класть - так можно распугать клиентов. А сами скушайте - не думаю, что он плохой, просто звезды не сошлись ;)
28.07.2016
Ответить
Натали
я для себя пеку, ну на свой др))) на заказ я не выпекаю торты. Надеюсь не будет откровенно к зубам липнуть))))
28.07.2016
Ответить