Бисквит стал влажным и липким((

Сахара положили много и температура низкая. У меня сие было. 4яйца, 150г сахара и 100г муки. 180град 20-40 минут
29.07.2016
У меня 6 белков,420г муки и 450 сах пудры...))
29.07.2016
Оого! И какой он получается, когда получается?
29.07.2016
Он и сейчас получился! Оказывается это был липкий слой сверху,внутри все идеально)) ща фото выложу))
29.07.2016
Если он липкий и влажный - зачем же из него торт собирать??
28.07.2016
Но он не сырой и даже вкусный....думаете не съедобное совсем будет?
28.07.2016
Да скушать-то все сладенькое можно ;) но тут вот в чем вопрос: вы же видите, что он не такой должен быть, а некондицию заказчикам не стоит класть - так можно распугать клиентов. А сами скушайте - не думаю, что он плохой, просто звезды не сошлись ;)
28.07.2016
я для себя пеку, ну на свой др))) на заказ я не выпекаю торты. Надеюсь не будет откровенно к зубам липнуть))))
28.07.2016
Шоколадный Торт "Мулатка" Торт "Прага". Классический рецепт