Глазурь кондитерская соломка

я так думаю что это то на чем я обожглась.ее просто надо разогреть в микроволновке.но постоянно перемешивая где то до 40 градусов.косяк был в том что когда она застывает,она опять такая же не ощупь как и до.и когда разрезали торт,она очень некрасиво ломалась.по моему мнению больше подходит для кейк попов,ах да, и если делать подтеки на холодном торте то глазурь не липнет а отлепляется от торта.
30.06.2016
Да, я тоже про это подумала, поэтому и хочу со сливками смешать, пусть будет мягкая...вот думаю над пропорциями
30.06.2016
а не боитесь что она тогда сползет?а пропорции может как с шоколадом?на 150г 60 мл.если получится поделитесь.а то у меня тоже еще такой пол кило
30.06.2016
поделюсь, я для себя делаю-вот решила как раз попробовать
30.06.2016
спасибо,буду ждать.мой торт был покрыт взбитыми сливками с шоколадом(крем Шантилье)
30.06.2016
поняла, я хочу ганашем
30.06.2016
Вот что получилось
02.07.2016
немного пропорции не угадала-глазурь получилась густовато, на 100 гр глазури брала 40 гр сливое, наверное чуть больше надо было- 50 было бы в самый раз
02.07.2016
спасибо.запасы спасены
02.07.2016
а у вас торт чем был покрыт?
30.06.2016
Подскажите сколько нужно трубочек на торт? Добрый день..Девочки не знала куда написать пишу сюда.. вопрос по поводу работу кондитером..