Глазурь кондитерская соломка
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,подскажите, пожалуйста, кто делал из такой соломки подтеки на торт? Нужно ее просто плавить, или плавить в сливках? Если да, то какие пропорции? Поискала в интернете,ничего не нашла
Людмила
я так думаю что это то на чем я обожглась.ее просто надо разогреть в микроволновке.но постоянно перемешивая где то до 40 градусов.косяк был в том что когда она застывает,она опять такая же не ощупь как и до.и когда разрезали торт,она очень некрасиво ломалась.по моему мнению больше подходит для кейк попов,ах да, и если делать подтеки на холодном торте то глазурь не липнет а отлепляется от торта.
30.06.2016
Ответить
Татьяна
Да, я тоже про это подумала, поэтому и хочу со сливками смешать, пусть будет мягкая...вот думаю над пропорциями
30.06.2016
Ответить