Кондитера помогите!!! мастичный торт с цветами
ВОПРОСЫ кондитеровПопробую задать вопрос профессионалам!!!
Мне нужно испечь торт на свадьбу сестренки, транспортировка не нужна тк свадьба будет проходить во дворе. Пекла всегда для себя, точнее для ДР ребенка, пекла из бисквита крем делала сливки взбитые с вишней или бананами, сверху масло+сгущенка, далее мастика полен… вот и все мое кулинарное искусство)) А здесь на 40 человек нужно испечь, ответственность большая, помогите пожалуйста советом
1. Нужен трехъярусный торт, из бисквита, крем не пойму какой делать на нижний ярус, какой на верхние?
2. Цветы лучше лепить из бейклс (никогда не брала ее) если ее то сколько ее нужно гр 500 хватит на такой торт? или можно полен?
3. Когда лучше собирать торт? за сколько часов и куда его потом в холодильник?
4. как слепить закрытые бутоны и веточки коричневые для них, не могу найти мк(((
5. на фото цветы - я так понимаю красили с помощью сухих красителей?
6. какой диаметр коржей лучше всего будет смотреться, если нижний планируем 35 см, то 2ой лучше на 5-7 см меньше, какую высоту примерную делать одного слоя?
Спасибо всем кто откликнется!!!