Крем для торта

http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ вот этот крем попробуйте , очень вкусный . Можно сливки заменить маслом сливочным , тогда крем ещё стабильнее будет .
18.06.2016
Спасибо большое, сейчас гляну )
19.06.2016
Привет. Лиль для такого крема я просто беру сливки для взбивания(33-35%) добавляю в них загуститель для сливок взбиваю и получается такой крем, мне очень нравится, с бисквитом сочетается хорошо, верх делаю из мешка кулинарного.
18.06.2016
Привет!)) Таак.. я купила сметану, почитала в инете что можно со сметаной+пудра сах+лим кислота. Со сметаной можно как то? Ни разу крем не делала(( торт будет бисквитный как раз, с банановой начинкой))
18.06.2016
Лиль честно я очень много кремов в своих экспериментах перепробовала, и сметанный у меня всего пару раз получался, от сметаны зависит. К бананам в принципе многие крема подходят. Потом напиши как получилось.
18.06.2016
Ты мне кинь пожалуйста в личку рецепты какие еше знаешь для крема. Мне завтра после обеда уже торт надо сделать, чтоб к понедельнику пропитался.))
18.06.2016
Сметанный крем всегда получается если жирную сметану под гнетом в холодильнике на ночь оставить - тогда крем оч густой выходит и не течет)))
23.06.2016
Спасибо) возьму на заметку))
23.06.2016
Добрый день, на фото похоже что растительные сливки, можете попробовать Швейцарскую меренгу или любую другую меренгу.....
18.06.2016
Здравствуйте, а можно по по подробне про эту меренгу?))
18.06.2016
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
18.06.2016
Спасибочки ))
18.06.2016
Конфетный взрыв. тортик..