Крем из вареной сгущенки!

Жидковат получился, потому что много сгущенки положили. я всегда делаю 500 сливок и банку сгухи, получается крем стоячий, никакого желатина в этом случае и не требуется.
10.06.2016
Оля, возможно, но у меня сгущенка еще похоже не доварилась, очень светлая была...
10.06.2016
я готовую беру всегда...варить не успеваю)....т.к все торты обрабатываю с ней)
10.06.2016
А какую ты берешь? Я беру только рогачевскую, вот и не знаю есть ли она вареная.
10.06.2016
Есть вареная рогачевская . Муж только вчера купил , говорит , не могу смотреть , как ты тратишь столько электроэнергии , когда варишь сгущенку !)))
11.06.2016
А ты с ней и выравниваешь?
10.06.2016
Да. всегда масло хорошее и сгуха вареная (250 масла-полбанки сгухи). Я однажды так с этой Рогачевской влетела....больше не беру(купила целый ящик. а она вся какими-то белыми крупинками. причем они не сладкие. а как мел...)выбросила все. беру теперь Молочная страна.
10.06.2016
Странно. Я всегда ей пользуюсь, но правда, у меня опыт значительно меньше, никогда плохая не попадалась.
10.06.2016
я раньше тоже только ее использовала...но вот такой случай был....главное то, что если бы засахарилась, то кристаллики были бы сладкие, а тут как порошок какой-то...именно вареная была
10.06.2016
Я думаю это подделка была(( и такое случается к сожалению. Когда покупаешь, тряси банку, если булькает- подделка 100%))))
11.06.2016
Оль, какой там булькает???она очень плотная .это же варенка.....)))
11.06.2016
Я думала ты на обычной накололась ((
11.06.2016
А я считаю нужно примерно 25г желатина, на пачке написано 10г желатина на 500г желируемого продукта, взвесьте и рассчитайте.
10.06.2016
Я не считаю, я знаю точно. На 500 грамм сливок и 1 банку варенки - 20 грамм желатина - уже суфле.
10.06.2016
Марина, спасибочки большое
10.06.2016
5-10 грамм желатина на 60 мл жидкости (воды или молока).
10.06.2016
Вика, ты думаешь этого хватит?
10.06.2016
Если добавить больше, будет уже суфле, а не крем. На такой объем 20 г желатина - уже суфле.
10.06.2016
Спасибо большое!
10.06.2016
Помощь по Наполеону! Прошу помощи. Мокрое безе