Крем
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, привет, нашла в интернете такой рецепт крема, кто пробовал? Скажите, он реально густой и форму держит?
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
я на выравнивание этот крем использовала почти год, замечательно! счас обленилась и юзаю крем-чиз. Сметанный заварной хорош с шоколадным бисквитом и фруктами или ягодой.
01.06.2016
Ответить
Олька-Котёнок
Спасибо!!! А масла сколько кладёте? Тоже 100? Или больше, чтоб лучше держал?
01.06.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
на одну банку простоквашино 25% (330 гр) беру 150 гр масла. крем очень нравится мне и моим клиентам. очень нежный, не приторный (можно регулировать кол-во сахара в нем.
хорош на капкейках. мастика на нем ведет себя также как и на крем-чизе. чуть подтаять может, если долго будет на креме располагаться.
02.06.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
не знаю, не делала. с морковным крме-чиз или сливочно-сырный на кр. случай.
03.06.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
нет, не подойдет. я доверяю только ганашу на горьком шоколаде (1:1)
04.02.2017
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Кто-то этот крем называет "пломбир",но вообще он называется сметанно-заварной.Если добавить масла 200гр,то очень плотный крем. будет,а если уменьшить масла до 100гр.А потом в этот крем вмешать взбитые сливки 300гр.,то получится очень приятный и легкий крем со сливочным вкусом.
31.05.2016
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Как раз со сливками и ляжет толстым слоем,а без сливок это просто масляный крем,его толстым слоем не вкусно.
31.05.2016
Ответить
Виктория (торты)
Не знаю, я делала его давно в качестве эксперимента с медовиком, больше не делаю.
31.05.2016
Ответить
belka_letyaga
Да, это крем-пломбир. Если уварить сильно то да, форму держит. Но он на вкус не очень, мне не понравился. Кисловатый привкус.
31.05.2016
Ответить