Крем

я на выравнивание этот крем использовала почти год, замечательно! счас обленилась и юзаю крем-чиз. Сметанный заварной хорош с шоколадным бисквитом и фруктами или ягодой.
01.06.2016
Спасибо!!! А масла сколько кладёте? Тоже 100? Или больше, чтоб лучше держал?
01.06.2016
на одну банку простоквашино 25% (330 гр) беру 150 гр масла. крем очень нравится мне и моим клиентам. очень нежный, не приторный (можно регулировать кол-во сахара в нем. хорош на капкейках. мастика на нем ведет себя также как и на крем-чизе. чуть подтаять может, если долго будет на креме располагаться.
02.06.2016
Заварной как в рецепте?
02.06.2016
Ну конечно. Мы же о нем говорим
02.06.2016
)) спасибо большое!!!! Теперь точно попробую!!!
02.06.2016
Попробуйте! нам нравится)
02.06.2016
Скажите, а в морковный торт подойдёт?
03.06.2016
не знаю, не делала. с морковным крме-чиз или сливочно-сырный на кр. случай.
03.06.2016
Я правильно поняла, он годится под мастику?
02.02.2017
нет, не подойдет. я доверяю только ганашу на горьком шоколаде (1:1)
04.02.2017
Кто-то этот крем называет "пломбир",но вообще он называется сметанно-заварной.Если добавить масла 200гр,то очень плотный крем. будет,а если уменьшить масла до 100гр.А потом в этот крем вмешать взбитые сливки 300гр.,то получится очень приятный и легкий крем со сливочным вкусом.
31.05.2016
Ого! Спасибо!!!! Со сливками тоже Толстым слоем ляжет?
31.05.2016
Как раз со сливками и ляжет толстым слоем,а без сливок это просто масляный крем,его толстым слоем не вкусно.
31.05.2016
Крем не плохой, но не пропитывает совершенно, учтите это.
31.05.2016
Ок, спасибо! К какому бисквиту он подойдёт?
31.05.2016
Не знаю, я делала его давно в качестве эксперимента с медовиком, больше не делаю.
31.05.2016
Да, это крем-пломбир. Если уварить сильно то да, форму держит. Но он на вкус не очень, мне не понравился. Кисловатый привкус.
31.05.2016
Спасибо, надо попробовать, я как раз люблю кисловатый
31.05.2016
Нужен совет. Белоснежный крем? ваши любимые кремы