МК сирень

Потрясающая сирень! Спасибо за МК!!
08.06.2016
Как приятно, что кто-то еще МК размещает! Спасибо!
29.05.2016
30.05.2016
спасибо большое за мк! давно зрею к сирени, видела подобный мк, но у вас отлично показапо какими палочками что делать, так что думаю время пришло) конечно наверно в моем случае ночка-другая)
25.05.2016
26.05.2016
Спасибо за МК, просто супер! Можно вопрос, под низ груши цветочки не лепите , правильно же я поняла?! Просто кладете на торт и уже низ заделывать что б грушу было не видно?! У бабушки 2 июня 84 года!!!! Хочу порадовать ее тортиком с сиренью!!!)
25.05.2016
Все верно.но я обычно собираю на доске, поэтому после того как собрала ветку переношу на торт с помощью ножа. Соцветия которые подсовывала большей частью приклеиваются и при переносе отпадают всего несколько штук. Удачи с тортом:))))))
25.05.2016
Очень красивые!!! Спасибо за мк !!!!
25.05.2016
25.05.2016
Здорово придумала!!!!
25.05.2016
на счет оперативного формирования сердцевины , подсмотрела пару лет назад в интернете , делали сирень из фарфора или полимерной глины. так что на 100 % авторство не претендую :)))
25.05.2016
все мы где-то подсматриваем,но окончательно додумываем сами!!!!!молодец!!!
26.05.2016
Марина, спасибо огромное.,
25.05.2016
25.05.2016
умничка, что написала ;) многим полезным будет этот мк, тем-более сирень цветет сейчас ;)
25.05.2016
25.05.2016
Классная сирень и отличный МК!!!!!...На заре своей кондитерской деятельности я делала сирень......чуть не рехнулась...))
25.05.2016
не представляю сколько сил надо что б собрать все это на проволоке. смотриться конечно лучше. но во всем есть свои плюсы
25.05.2016
Спасибо огромное за мк! Очень доступно и понятно всё:)
25.05.2016
25.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
курсы Юлии Балычевой в Воронеже!!! МК Птичек ангри бердс