"Сладкие штучки: макарон, безе на палочке, маршмеллоу." Практический мастер-класс.
Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсовДрузья, 21 мая в кондитерской школе "Сладость" состоится мастер-класс "Сладкие штучки: макарон, безе на палочке, маршмеллоу." Практический мастер-класс.
Подробности под катом со всеми новинками.
Записаться на курс можно через сайт.
Специально для этого мастер-класса я разработала две вкуснейшие начинки: "Дор- Блю с красной грушей и грецким орехом" и "Тирамису" с кофейной карамелью. Также будем делать ягодную начинку.
Из необычного и полезного будем еще готовить маршмеллоу не только на белке, но и без белка. Подходит для тех ,у кого аллергия на белок.
На фото маршмеллоу клубника-лайм без белка
Маршмеллоу кокос-ананас.