Торт Темный Ларри

в темном ларри пропитка не нужна - бисквит влажный и очень вкусный...если алкоголь не любите, тогда замените на другую жидкость... я делала бальзам Бугульма+водка - аромат был очень вкусный.
04.05.2016
ну и я пожалуй отпишусь)я пекла на 8 марта,мне понравился даже больше,чем на 1,2,3)коньяка положила половину дозы,т.к. больше не было дома, алкоголь не чувствовался)не пропитывала, он и так влажный)
04.05.2016
Ну не знаю, я делала такие коржи, на мой взгляд было вкусно. Торт был с кремом ганаш и малиной. Получился мега шоколадный торт очень, очень вкусный.
04.05.2016
И мне не понравился бисквит. Он склизкий на мой взгляд. Из-за большого количества растительного масла.
03.05.2016
Звучит неаппетитно что-то прям ((
03.05.2016
А это опять я)))) Мне не понравился этот бисквит. Слишком много коньяка для меня, он плотней, чем другие (на 123 и торт страсти). Если бы я решила испечь его еще раз (что вряд ли), я бы его делала без коньяка и пропитала.
03.05.2016
А если коньяка 1/2 дозы от рецепта? Тоже много? Или может другой шокобисквит посоветуете? И крем какой взять и с каким вкусом?
03.05.2016
Насколько я могла заметить, он чет не увлекается пропиткой коржей вообще
03.05.2016
Я тоже))) Но этот бы пропитала.
03.05.2016
Я просто не люблю крепкий алкоголь в выпечке, может поэтому мне так сильно чувствовался. Мне у него больше всего нравится на 123, ну и шоколадный торт страсти. Они очень вкусные, на 123 поплотней. Их пропитывать не надо.
03.05.2016
Да, я у него нашла шоколадный 123, спасибо, сделаю тогда его.
04.05.2016
А крем любой. Мне нравится сыр+сливки, только в другой пропорции. У Энди там один сыр и крем тягучий какой-то и тяжелый. Я делаю 300 г сыра, 200 г сливок, 100 г пудры. Сыр+пудру взбить, добавить сливки холодные и взбивать до состояния крема.
03.05.2016
То есть Вы сливки сами отдельно не взбиваете, а льете жидкими в сбитый сыр?У Вас наверное планетарный миксер, с ручным их потом думаю фиг взобьешь и лучше отдельно взбить и добавить в сыр потом. Ага, я делала его сырный строго по граммовке кот он приводит, получился совсем не легкий крем, с бисквитом хочется все-таки полегче конечно.
04.05.2016
У меня планетарный, но думаю, что и обычным получится. Он очень быстро взбивается. Лью жидкими. Попробуйте на маленьком количестве.
04.05.2016
Какая максимальная высота может быть у муссового торта? рецепты и советы