Торт - кукла.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, доброго всем дня. На дочкин день рождения хочу сделать торт-куклу (Барби). Рост куклы 29 см. Очень прошу проконсультировать по нескольким вопросам.
1. Какой состав будет хорош для этого торта (чтобы не разваливалось все). Просто бисквит и крем неинтересно, хочется ягод/фруктов или еще чего-нибудь вкусного (кроме медовика, часто его делаю).
2. Помогите рассчитать размер юбки (соответственно диаметры коржей по подолу юбки и наверху, какой "шаг" в диаметрах лучше делать, какую толщину коржа?) Чтобы смотрелось все пропорционально и красиво (а то на просторах интернета куча баб на чайниках, мне так не нравится)
3. Юбку буду делать из мастики. В наличии есть Полен и Моделпласт. Какая лучше для этих целей?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.