А можно ли?
Проба пераВыравнить торт ганашем?в пропорции 1 к 2.И сверху гдазурь шоколадную-сливки,шоколад,масло?ни разу такие торты не делала,прошу помощи.Или лучше крем чиз?
Лера Иванова СК
Можно конечно! Я только ганашем и выравниваю) А потом или мастику, или крем, или велюр, глазурь и т.д. Это даже ровнее, чем просто муссовый торт залить глазурью.
16.02.2016
Ответить
Елена
А почему же нет, можно) Я делала ганаш - 100-170 гр шоколада, сливки 100-120, плюс масло - 150-180. Глазурь стекающая - шоколад 100, масло -100, 1 ч.л. меда.
16.02.2016
Ответить
Мария
А масло в ганаш когда добавлять?простите,просто с маслом не делала,вбить в конце?а глазурь все растопить просто?
16.02.2016
Ответить
Елена
Растапливаю шоколад со сливками в микро, перемешиваю до однородной консистенции, остужаю.
Затем добавляю мягкое масло. Иногда - взбитое.
Глазурь - поломать шоколад на кусочки + масло = растопить в микро
Осторожно! Не перегрейте шоколад!
Вытащить, перемешать до однородной консистенции, добав. мед. Остудить немного.
Выливать, аккуратно распределяя подтеки спатулой. Ягоды и т.д. раскладываем сразу после.
На такой глазури у меня не таяли безе.
Рецепт не мой, давал кто-то здесь же, к сожалению не помню, кто( Спасибо большое этому человечку!
17.02.2016
Ответить