А можно ли?

Можно конечно! Я только ганашем и выравниваю) А потом или мастику, или крем, или велюр, глазурь и т.д. Это даже ровнее, чем просто муссовый торт залить глазурью.
16.02.2016
Спасибо,попробую,только с пропорциями определюсь)
16.02.2016
А почему же нет, можно) Я делала ганаш - 100-170 гр шоколада, сливки 100-120, плюс масло - 150-180. Глазурь стекающая - шоколад 100, масло -100, 1 ч.л. меда.
16.02.2016
Комментарий удален
16.02.2016
Ой,спасибо вам огромное!
16.02.2016
Я ж говорила что затянет вас;-):-):-):-)а после мамонтенка не хотели вроде ничего делать:-D:-D:-D
16.02.2016
))))))))решила без мастики попробовать,вот не знаю с чего начать)муж на работу попросил на 23 февраля)
16.02.2016
А масло в ганаш когда добавлять?простите,просто с маслом не делала,вбить в конце?а глазурь все растопить просто?
16.02.2016
Растапливаю шоколад со сливками в микро, перемешиваю до однородной консистенции, остужаю. Затем добавляю мягкое масло. Иногда - взбитое. Глазурь - поломать шоколад на кусочки + масло = растопить в микро Осторожно! Не перегрейте шоколад! Вытащить, перемешать до однородной консистенции, добав. мед. Остудить немного. Выливать, аккуратно распределяя подтеки спатулой. Ягоды и т.д. раскладываем сразу после. На такой глазури у меня не таяли безе. Рецепт не мой, давал кто-то здесь же, к сожалению не помню, кто( Спасибо большое этому человечку!
17.02.2016
Очень красивые торты!попробую,спасибо!
17.02.2016
А вы не могли бы выставить сюда фото этого тортика, если есть?
16.02.2016
17.02.2016
17.02.2016
Вот) с белой и шоколадной стекающей глазурью)
17.02.2016
Зеркальная глазуть! О первых тортах, "вылазке из тени", мыслях, и об отцах и детях.