Зеркалка на темном шоколаде
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки.. срочно нид хелп =))). Что-то вздурила и предложила клиенту сделать темную зеркальную глазурь шоколадную (если верить моему рецепту, то все то же что и с обычной зеркалкой на сгущенке, только белый шоколад заменяется темным... ) так вот боюсь.. она прям гуще... ничего я не напортачила? Или что-то не так.. может при другой температуре ее лить надо? Как быть то?
Кристина
Температура глазури около 35 градусов. Если она слишком густая, можно добавить сахарный сироп до нужной консистенции.
12.02.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Конечно гуще! Там же содержание какао-масла какое! А вообще, если нечего полить для пробы (у меня всегда есть какой нибудь муссовый шарик для этого), то заморозить ложку, потом окунуть аккуратно в глазурь и перевернуть. И будет понятно, пора лить или еще подождать)
12.02.2016
Ответить