Зеркалка на темном шоколаде

Температура глазури около 35 градусов. Если она слишком густая, можно добавить сахарный сироп до нужной консистенции.
12.02.2016
температура другая!!!
12.02.2016
Конечно гуще! Там же содержание какао-масла какое! А вообще, если нечего полить для пробы (у меня всегда есть какой нибудь муссовый шарик для этого), то заморозить ложку, потом окунуть аккуратно в глазурь и перевернуть. И будет понятно, пора лить или еще подождать)
12.02.2016
Не какао-масла, а какао-массы, т.е. тертого какао.
12.02.2016
ну да... это я какао-масло везде ищу микрио))))
12.02.2016
Я темную лью при 36-40, цветную при 32, смотрите по консистенции)
12.02.2016
Стоимость торта с танками Крем ЧИЗ