Радужное настроение

Настя, любуюсь вашим тортиком, подтеки просто бомба, не подскажете рецепт, если конечно не секрет.😊
13.04.2016
Галочка, спасибки!!! ) В личку напишу
19.04.2016
здравствуйте. а вы не могли бы и мне дать рецепт таких подтеков? и как глазурь такую сделать разноцветной
10.07.2017
Настюша, у Вас такая красотаааа!!! А можно мне тоже рецептик в личку, если не секрет, глазурьки такой)))) столько перепробовала их, не один не нравится(( Буду очень очень очень благодарна)))
30.03.2016
Настюш, спасибо большое! наконец ручки дошли ответить )
06.04.2016
Невероятно красиво, можно позадаю вопросы, прочитала в комментариях, что снаруди у вас сырный крем по рецепту андрея рудькова , а сколько порций крема ушло на больший торт?
07.03.2016
Танечка, спасибо большое!!! Две порции ушло на два тортика, один торт был побольше, но второй поменьше и поэтому двух вполне хватило )
08.03.2016
Суперррр....
15.02.2016
Галочка, спасибо большое!!! )
15.02.2016
Тортики восхитительные. Яркие и красочные! Крем по Энди шефу у меня почему то желтоватый получается. А как так глазурь распределить? Надо ее чем то разделять?Если можно, то поделись пожалуйста рецептом такой великолепной глазури (можно в личку)
14.02.2016
Леночка, спасибо большое!!! Думаю дело в технологии приготовления крема. я делаю немного иначе чем написано у Андрея. Я вначале масло с пудрой взбиваю до бела до бела, до пышности, и только когда я довольна маслом, а вмешиваю туда сыр и взбиваю еще чуток до однородности, получается шикарный крем. Глазурь хаотично наливаю, следом рядом второй цвет, и т.д. никаких правил ))
15.02.2016
Очень оригинальные тортики)) Если можете - подскажите, пожалуйста, какой крем для покрытия (под глазурью) Вы используете? Буду Ооочень благодарна за ответ))))
10.02.2016
Анечка, спасибо большое!!! Крем простецкий. Спасибо за него Андрею с сайта Эндишеф. Масло сл хорошее!! комнатной температуры, очень комнатной )) 115 гр взбить до бела с 100гр сах пудры и добавить холодный!! творожный сливочный сыр.340 гр, все хорошенько взбить и крем готов. Мои наблюдения за данным кремом выявили вот что . с сыром Хохланд крем более жидкий чтоли получается, Альметте не очень понравился. а фаворит мой это сыр Violette от Карат, он прам плотный и эластичный в то же время. из него хорошо отсаживаются узоры
11.02.2016
Настя, Ооогромнейшее спасибо за рецептик крема)) Буду пробовать) Главное - найти хороший сыр .
22.02.2016
Наздоровье, Анют!!! в пятерочке всегда есть
24.02.2016
Они нереалтные, в инсте видела)) если не жалко, можно, пииииижалуйста 😇🙈🙇 рецепт глазури и чем красили, а если не даете рецепты, я не обижусь))) тортики бомба! Трансформер здоровый такой, не просел тортик? У меня как то медведь был, промял ппц хоть и шпаюки были 😒
10.02.2016
Наташенька спасибо большущее!!!!!! Транс не просел, был опыт проваливания на другом тортике, я тут его учла, шпажки доходят прям до подложки, и у него нет шансов ) Пошли в личку
11.02.2016
Ааа у меня не доходили, значит оттого и просел, обидно было ппц 😔
12.02.2016
зато теперь есть опыт и знания, все не просто так ))
15.02.2016
Классная идея!!
10.02.2016
Валюш, спасибки!!!)
15.02.2016
Карамель! Моя любовь - карамель! Мой любимый дизайн