Радужное настроение
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Девчоночки, привет! Давненько меня не было тут. Добавлю я вам радуги в ленту )🌈😘 Толстячок, вышел с декором почти 5 кг, а малыш всего 2 кг. Мелкий весь такой шоколадный внутри. А у большого ванильная душа ) Оба тортика для пятилетних мальчишек, оба радужные, но в итоге стали совершенно разными )
Вот такой бамблибимонстрик получился )
Галочка
Настя, любуюсь вашим тортиком, подтеки просто бомба, не подскажете рецепт, если конечно не секрет.😊
13.04.2016
Ответить
Анастасия
Настюша, у Вас такая красотаааа!!! А можно мне тоже рецептик в личку, если не секрет, глазурьки такой)))) столько перепробовала их, не один не нравится(( Буду очень очень очень благодарна)))
30.03.2016
Ответить
Татьяна
Невероятно красиво, можно позадаю вопросы, прочитала в комментариях, что снаруди у вас сырный крем по рецепту андрея рудькова , а сколько порций крема ушло на больший торт?
07.03.2016
Ответить
Настя СК
Танечка, спасибо большое!!! Две порции ушло на два тортика, один торт был побольше, но второй поменьше и поэтому двух вполне хватило )
08.03.2016
Ответить
Елена
Тортики восхитительные. Яркие и красочные!
Крем по Энди шефу у меня почему то желтоватый получается. А как так глазурь распределить? Надо ее чем то разделять?Если можно, то поделись пожалуйста рецептом такой великолепной глазури (можно в личку)
14.02.2016
Ответить
Настя СК
Леночка, спасибо большое!!!
Думаю дело в технологии приготовления крема. я делаю немного иначе чем написано у Андрея. Я вначале масло с пудрой взбиваю до бела до бела, до пышности, и только когда я довольна маслом, а вмешиваю туда сыр и взбиваю еще чуток до однородности, получается шикарный крем.
Глазурь хаотично наливаю, следом рядом второй цвет, и т.д. никаких правил ))
15.02.2016
Ответить
Anuta_sladkoezhka
Очень оригинальные тортики)) Если можете - подскажите, пожалуйста, какой крем для покрытия (под глазурью) Вы используете? Буду Ооочень благодарна за ответ))))
10.02.2016
Ответить
Настя СК
Анечка, спасибо большое!!! Крем простецкий. Спасибо за него Андрею с сайта Эндишеф. Масло сл хорошее!! комнатной температуры, очень комнатной )) 115 гр взбить до бела с 100гр сах пудры и добавить холодный!! творожный сливочный сыр.340 гр, все хорошенько взбить и крем готов. Мои наблюдения за данным кремом выявили вот что . с сыром Хохланд крем более жидкий чтоли получается, Альметте не очень понравился. а фаворит мой это сыр Violette от Карат, он прам плотный и эластичный в то же время. из него хорошо отсаживаются узоры
11.02.2016
Ответить
Anuta_sladkoezhka
Настя, Ооогромнейшее спасибо за рецептик крема)) Буду пробовать) Главное - найти хороший сыр .
22.02.2016
Ответить
Натали
Они нереалтные, в инсте видела)) если не жалко, можно, пииииижалуйста 😇🙈🙇 рецепт глазури и чем красили, а если не даете рецепты, я не обижусь))) тортики бомба! Трансформер здоровый такой, не просел тортик? У меня как то медведь был, промял ппц хоть и шпаюки были 😒
10.02.2016
Ответить
Настя СК
Наташенька спасибо большущее!!!!!! Транс не просел, был опыт проваливания на другом тортике, я тут его учла, шпажки доходят прям до подложки, и у него нет шансов ) Пошли в личку
11.02.2016
Ответить