сливки или айсинг?

От сливок мастика тает, сливки не держатся. Айсинг
08.01.2016
Я, ЗА айсинг, так как делала подобный торт.
07.01.2016
Сливки растительные "топят" мастику..поэтому айсинг
07.01.2016
Тает, конечно айсинг
07.01.2016
Такой узор хорошо рисовать рисовальной массой
07.01.2016
спасибо. а как вы ее готовите?
07.01.2016
разбавьте мастику водой до состояния пасты , В корнетик и рисуйте
08.01.2016
вы ее топите на бане? или просто перетираете руками?
08.01.2016
растираю обратной стороной вилки или ложки, добавляя при этом по капле воды. а микро тут не зачем.
09.01.2016
спасибо. попробую.
09.01.2016
Марина вам ниже ответила
08.01.2016
Комментарий удален
08.01.2016
поняла. приняла. не буду)))) спасибо за советы)
07.01.2016
А еще они подсыхают и образуются мелкие трещинки. Зачем усложнять задачу?!
07.01.2016
Мне кажется сливки сползут с торта.
07.01.2016
Вопрос по сливочному крему Что такое чиби-торт? (Chibi-торт)