Крема
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, хочу испечь торт, но чтобы крема была толстая прослойка (как на картинке). Подскажите рецепты таких кремов, не каждый же крем таким слоем выкладывать.
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Толстым слоям лежат жирные крема: крем-чиз, крем со взбитыми сливками и маскарпоне 50/50. Крема-суфле, крема с добавлением желирующего вещества.
16.12.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
50/50 сливки/отвешенная сметана? Тоже делаю. Люблю крем этот. Воздушный и нежирный. Да, наверное. Я его чаще в Панчо, или коржевык торты, где тоньше слои крема. В бисквитные тоже хорошо?
16.12.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Я его на глаз делаю. В бисквитные тоже хорошо. Только бисквит пропитать надо
16.12.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
500/500 гр сливки/отвешенная на ночь сметана, 150 гр сах пудра. Лимонная кислота на кончике ч ложки ближе к концу процесса взбивания. Взбиваю все вместе
17.12.2015
Ответить