Крема

Девочки, спасибо, попробую сделать. Уж очень хочется толстый слой крема
16.12.2015
Толстым слоям лежат жирные крема: крем-чиз, крем со взбитыми сливками и маскарпоне 50/50. Крема-суфле, крема с добавлением желирующего вещества.
16.12.2015
у меня сметана со сливками тоже такой толщины
16.12.2015
50/50 сливки/отвешенная сметана? Тоже делаю. Люблю крем этот. Воздушный и нежирный. Да, наверное. Я его чаще в Панчо, или коржевык торты, где тоньше слои крема. В бисквитные тоже хорошо?
16.12.2015
Я его на глаз делаю. В бисквитные тоже хорошо. Только бисквит пропитать надо
16.12.2015
Ирина, а точнее пропорции не скажете, сколько сахара или пудры?
17.12.2015
500/500 гр сливки/отвешенная на ночь сметана, 150 гр сах пудра. Лимонная кислота на кончике ч ложки ближе к концу процесса взбивания. Взбиваю все вместе
17.12.2015
спасибо, попробую
17.12.2015
Помогите определиться с кремом. Банановый крем