Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Анна 6 ноября 2015, 13:25 , Нижний Новгород ···

Крем под мастику....

Здравствуйте,девушки!!! Подскажите,можно ли под мастику вот такой крем:

- 500 грамм Маскарпоне

-250 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет)

-1 апельсин (можно сделать с мандаринами 2 штуки)

Я им коржи смазала и у меня осталось немного. Или масляный все таки лучше??

1

КОММЕНТАРИИ