Я - начинающий кондитер)))

Тут Лен один выход, все пробовать на себе, на клиентах лучше не делать этого Я с мертвой точки сдвинулась когда пошла на курсы
26.10.2015
Да знаю, знаю)))
26.10.2015
У тебя очень здорово получается. Не которые 6лет пекут а учится и учится еще
26.10.2015
Спасибо, дорогая)))
27.10.2015
Всегда пробую новые рецепты на своих. Бывают промахи.невкусно
26.10.2015
Красивые работы:) сама занялась этим ремеслом наверное с мая:) и проблемы с рецептами тоже есть:(( тоже страшно браться за что-то новое, неизведанное
26.10.2015
я все на семье и на себе пробую. Зашла в вашу группу, у вас хорошие работы!
26.10.2015
Спасибо большое!!! Очень важна объективная оценка! Я очень довольна последним тортиком с поняшами))) прям налюбоваться не могла)
26.10.2015
Я каждую новую начинку сначала для себя делаю.. маленькую порцию.. чтобы понять вкус- консистенцию-сочетаемость.. А потом уже если на семье эксперимент проходит удачно - то в массы предлагаю
26.10.2015
Спасибочки) в теории, так и предполагалось) а как быть, например, с тем, что некоторым очень нравится творожные тортики (суфле) , а моё семейство отвергло напрочь? Тут, на свой вкус тоже полагаться опрометчиво.. Кто-то любит масляные кремы, а я их тоже не воспринимаю, я стараюсь все кремы делать на сливках, с минимальным количеством масла.
26.10.2015
Даже если Вы не любите те же творожные тортики или тот же масляный крем, всё равно сможете понять хорошего качества получился торт или крем по внешнему виду консистенции, по запаху и по вкусу. Если отторжение идет, то смело можно предположить, что с рецептом что-то не то и искать дальше...
26.10.2015
Спасибки, пока не жаловались)) те, кто заказывал, ещё обращаются)
26.10.2015
:) Да я не про то, а про введение новых рецептов
26.10.2015
Я поняла)))) я не ищу лёгких путей) заказывают - делаю, не испробовав, т к всегда получается с первого раза)) а дальше уж по ситуации)
26.10.2015
:) Такой подход, всё равно что "скользить по тонкому льду". Надежнее рецептуру опробовать и подстроить под себя :)
26.10.2015
Согласна, но я ищу хорошие рецепты и отзывы к ним, рекомендации, куда такой крем идёт или не идёт, пока все ок))) но если что-то серьезное, то конечно, сначала пробую на себе, так сказать))
26.10.2015
Моим тоже творожный крем не понравился категорически. Да и мне тоже
26.10.2015
Да, вот-вот, а у меня его просят, буду искать хороший рецепт)
26.10.2015
обожаю красиво упакованные коробочки) Печеньки украшенные мастикой