Я - начинающий кондитер)))
РАЗНОЕВсем доброго дня!!! Начала печь тортики на заказ в мае этого года) мастикой вроде неплохо получается украшать, а вот вопросы клиентов типа: "А какую начинку Вы можете предложить?" Ставят меня в тупик) торты у меня в основном - воздушные ванильные бисквиты (сахар, яйца и мука, все))) крем сливочно-сметанный, ягоды, шоколадные коржи с таким же кремом или ганашем, сегодня пеку по здешнему рецептику с кремом сливочный пломбир) , ещё Панчо (или Санчо, разницу не пойму))), Наполеон, а дальше как-то у меня ещё не шло, не могу найти хороший рецепт ягодного кули, надо теперь тут поискать, думаю есть) суфле разные хочется попробовать, выходит все с первого раза, вот только рецептов адекватных не находила. И конечно, боязно предлагать то, что ещё не пекла, поэтому ступор. Как его вот побороть? Но я очень рада, что нашла это сообщество, тут масса полезной информации) думаю, сдвинусь с мертвой точки) а вот тут, моя группа в контакте, если интересно - заходите, всегда рада https://vk.com/club98491408