Морковный торт без яиц.

Такое описание что сразу хочется сделать, обязательно попробую и отпишусь!
23.11.2015
Спасибо! надо попробовать!
11.10.2015
Добрый вечер, Оля) а "пакетик разрыхлителя".. вес не укажете?) а то они от 5 до 18 грамм (чаще всего) встречаются)..
11.10.2015
Лиза,доброй ночи, я брала Доктор Эткер маленький, там 10 грамм:)
11.10.2015
Олечка, спасибо. Наверняка пригодится.
11.10.2015
Добрый вечер Оля! Сколько ореха лчше взять?
11.10.2015
Здравствуйте:)По рецепту идет 150 грамм, но я так думаю это не принципиально, поскольку в тесто орехи не кладу вообще.
11.10.2015
Спасибо!
11.10.2015
Оль спасибо за рецепт. В закладки😉 Скажи сок любой можно? А если Морковный густой взять , испортит? Каждый сок ведь придаст свой привкус?
11.10.2015
Наташа, конечно! В оригинале использовался персиковый, хотя написано "любой сок с мякотью". Кто-то тыквенный использовал... Но я бы овощные не стала, ведь все-таки у них свой привкус, а фруктовые более мягкие на вкус. Мне кажется с морковным соком горчить может.
11.10.2015
Спасибо. Да персиковый кстати хорошо, наверное вкусно будет. Попробую тоже👏
11.10.2015
Крем сливочный пломбир Клубничный кекс к чаю