Очередной торт с цветной глазурью. Эксперимент с кремом)

Никак не могу найти рецепт😭
24.06.2016
видимо удалилось
24.06.2016
Марина добрый день! Может я что-то не увидела но не могу найти рецепт....и скажите на фото какой выход торта? Спасибр
05.05.2016
здравствуйте, никогда не пека торты, хочу попробовать на др дочке. Подскажите, пожалуйста, чем обмазывали тортик, белое это тоже глазурь? или это крем? и как сделать цветную глазурь?
29.08.2015
Это крем, рецепт крема и глазури ниже.
29.08.2015
Добрый день. Подскажите а краситель для глазури где брали. Хочу доче торт на д.р. испечь и как раз такой цвет нужен.
27.08.2015
краситель наш российский, бирюзовый, брала в творимчудеса,ру
28.08.2015
Подскажите ,пожалуйста ,а как чернику добавляли и сколько ?
25.08.2015
на глаз. разморозить в кастрюле на медленном огне, закипело, сняла, осудила, добавила, перемешала лопаткой.
25.08.2015
Шикарный!Супер аппетитный. Мне очень нравится цвет крема.
24.08.2015
да, очень яркий как на вид, так и на вкус.
24.08.2015
Я думаю с ним молочную девочку сделать, примерно по времени сколько крем варится, минут 5?
24.08.2015
не засекала, ну рука устает мешать
24.08.2015
молочная девочка с чем-то кисленьКим хорошо идет, либо больше ягод, целых, чтобы кислинка чувствовалась, либо в крем меньше немного сахара добавить. тоже все хочу сделать мд, все руки не доходят.
25.08.2015
У меня черника и кислая голубика для нее есть, я готовила с клубничным пюре свежим-было вкусно. Еще хотела персики добавить свежие, может быть их предварительно карамелизую. Пекла песочный торт, вот для него точно нужны кислые ягоды, я положила вишню и еще тряслась, что будет кислятина, но было в самый раз.
25.08.2015
да, тоже люблю не приторные торты
25.08.2015
Я как начала печь вообще больше стала к соленому тяготеть)
25.08.2015
наверно все кондитеры больше любят соленое и копченое...;)
25.08.2015
ахаха, представляю, я только начинаю, пеку разные вкусы, а пробуют родные и друзья, я уже сама не различаю оттенки сладости, а талия боится сантиметровой ленты)))
25.08.2015
моя уже о ней забыла, я про талию
25.08.2015
Спасибо огромное! Крем получился шикарный и ко консистенции и по вкусу(необычный сладко-сливочный с небольшой кислинкой), готовила двойную порцию и тоже с черникой и один слой с нектарином, мне кажется, что крема в тортике в два раза больше коржей вышло)), он хорошо держит форму.
28.08.2015
УИИИИИИ! Я очень рада, что чем-то помогла! И вам спасибо! Даааа! Этот крем у меня теперь в любимках! выдерживает вес коржа и на капкейках хорошо держит рельеф! и вкус! На отвешанной сметанеон еще более выраженно кислее, кстати)
28.08.2015
Я отвешивала как раз, спасибо, думала про капкейки с ним теперь буду знать, что можно и на них Это первый торт с кремом или ганашем(уж не знаю что именно вышло))
29.08.2015
оч красивый! а покрытие ганаш?
29.08.2015
Спасибо, изначально я приготовила ганаш из 2 к 1, потом взбила, потом он при комнатной темп. стал достаточно твердый, я подогрела в микре и больше, чем нужно)), пришлось опять добавить сливок и взбить, поэтому я даже затрудняюсь его так назвать, это был первый опыт, на вкус получился шоколадный крем)
29.08.2015
Ну да, шококрем получился.
29.08.2015
Разрез чумовой!!!
24.08.2015
Спасибо! самой нравиццо!
24.08.2015
Красиво. А какой новый крем?
24.08.2015
спасибо. Пломбир или сметанный заварной. я его полюбила.
24.08.2015
Самое удивительное, что пломбиром называют много кремов. Первый раз обнаружила что он сметанный. Не поделитесь рецептом, если не жалко.
24.08.2015
нет конечно!
24.08.2015
только я брала сметану 25% отвеш. больше яиц, и немного больше масла.
24.08.2015
Спасибо. Попробую, проведу эксперимент.
24.08.2015
На здоровье. он же у меня с черникой перемешан, получился черничный. и так дале можно мешать с пюре чего угодно, малина, клубника. шоколад..
24.08.2015
А каким кремом выгавнивали тортик?этим же что и внутри только без черники?
25.08.2015
да)))
25.08.2015
А рецептом глазури не поделитесь?
27.08.2015
беру все на глаз, поэтому, к сожалению, не могу сказать, сколько всего в граммах. белая кондит. глазурь (беру самую хорошую), или белый шоколад, сливок немного, растопить, немного сгущенки.. хорошо остужаю или подмораживаю торт..
27.08.2015
Спасибо, ну хотя бы примерно пропорцию можете написать, у меня почему то получается очень жидкая глазурь и растекается по всему торту.
01.09.2015
Комментарий удален
02.09.2015
Ой, я присоединюсь к вопросу... Марина, у меня тоже жидкая получилась и стекла вниз ((
03.12.2015
на 200гр шоколада или хорошей глазури возьмите примерно 50 гр сливок. я все на глаз делала, точно не помню. у меня она застывала.
03.12.2015
для меня он новый, может он и стар.
24.08.2015
Свадебный торт, макаронс и кейкпопсы на юбилейчик