Поверхность торта из мастики мокрая

у вас влага появилась именно в холодильнике или когда вытащили торт? Если в холодильнике, то тут проблематичнее, так как в самом холодильник постоен так, что не все время держит +5 температулу, а она гуляет грубо говоря от 0 до +10. Компрессор включается, остужает до 0, потом выключается и подогревает до +10. Я вам грубо примеро температуру раскидала. Вот тут самое важное. Чем больше заложен люфт, чем чаще на изделиях выступает испарина. Попроавить можно, но скорее всего через сервис центр или спеца по холодильникам. Если после того как достали тортик - то как Лиза написала ответы по ссылке =))
18.08.2015
Скажите, а для торта вообще какую температуру поставить нужно? Сейчас там температура +2. Влага появилась, когда вытащила из холодильника торт.
18.08.2015
Значит просто хороший холодильник который реально лержит +2))) и по этому все хорошо расписано по ссылке. По температуре спросите лучше девчонок кто с мастикой работает))
18.08.2015
Наталья.. в кондитерской эта тема всплывала уже сотни раз. почитайте, например, вот тут.
18.08.2015
Спасибо!
18.08.2015
Просто тортик на пробу для будущих молодоженов. А вы готовы к яблочному спасу?