Подскажите надежный рецепт кремов для двух тортов
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! помогите советом!
имеются 2 голых торта,
первый молочная девочка (уже собранная и пропитанная сливки с маскарпоне)
и второй брауни бисквиты и между коржами вишня с кремом из сливок, творога и шоколада.
Мне нужно покрыть молочную девочку белым кремом. Вопрос чем? чтоб в такую жару не потек и держал фору? торт 22 см в диаметре
а второй шоколадно-вишневый торт надо покрыть каким-то шоколадным кремом и тоже чтоб не потек и держал форму, но при этом чтобы он не стал твердым. надеюсь понятно объяснила
Поможете?
Жанна (в СПб)
у меня никогда меренга не тает, после холодильника твердая как безешка на ощупь, но если честно, опыта "жара + меренга"
10.07.2015
Ответить