Торт птичье молоко двух-трехъярусный

Вот тут у меня птичье молоко, двухярусный. Все нормально. В нижнем ярусе опоры. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3145797
03.07.2015
Если каждый ярус ставить на подложку и укреплять, то ничего не распадется. Я делала 3-х ярустый, верхних два яруса птичка с кремовым покрытием. 95700e28beceb9672bc027fd647695aa.jpg
03.07.2015
Юлия. очень красивый торт!А какие там начинки?Цветы тоже из крема? Какого?И белый крем по какому рецепту? Можете поделиться?
03.07.2015
нижний ярус бисквит пропитаный коньячно-сахарным сиропом + масляный крем с коньячной пропиткой. 2-ой и 3-й ярус птичье молоко по ГОСТу. без вкусовых добавокпокрытие взбитыми сливками (заказывали масляный крем, но я побоялось по жаре делать). Розы из белкового крема.
03.07.2015
Юлия, а масляный крем с коньячной пропиткой как делали? Коротко хоть напишите.
03.07.2015
200г масла; 185г сахара; пакетик ванильного сахара; 2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35г; 125г молока; 1ст.л. коньякаКрем Шарлотт от Чадейки 
03.07.2015
спасибо!!!  super_smilies082.gif
03.07.2015
Ищу молды Kenwood KMX50