Торт птичье молоко двух-трехъярусный
РАЗНОЕЗдравствуйте!
Кто-нибудь делал двух или трехъярусный торт Птичье молоко? Получается или распадется от тяжести ярусов?
Хотят такой жених с невестой.
Anilika/Татьяна СК
Вот тут у меня птичье молоко, двухярусный. Все нормально. В нижнем ярусе опоры. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3145797
03.07.2015
Ответить
Юлия
Если каждый ярус ставить на подложку и укреплять, то ничего не распадется. Я делала 3-х ярустый, верхних два яруса птичка с кремовым покрытием.
03.07.2015
Ответить
Наталья
Юлия. очень красивый торт!А какие там начинки?Цветы тоже из крема? Какого?И белый крем по какому рецепту? Можете поделиться?
03.07.2015
Ответить
Юлия
нижний ярус бисквит пропитаный коньячно-сахарным сиропом + масляный крем с коньячной пропиткой. 2-ой и 3-й ярус птичье молоко по ГОСТу. без вкусовых добавокпокрытие взбитыми сливками (заказывали масляный крем, но я побоялось по жаре делать). Розы из белкового крема.
03.07.2015
Ответить
Наталья
Юлия, а масляный крем с коньячной пропиткой как делали? Коротко хоть напишите.
03.07.2015
Ответить