Сочетание крема с прослойка из безе (чтобы безе не испортилось)

у меня со взбитыми сливками корж безе растворился, одни орешки остались
29.10.2017
Наталья, я делала коржи безе по этому рецепту "Безе кокосовое"Там безе заваривается на водяной бане и потом очень быстро печется.Промазывала взбитыми сливками со сгущенкой как по рецепту тому, сутки стоял и ничего не раскисло. Кокос можно исключить, безе отличное выходит!
28.06.2015
Безе (меренги) можно укладывать в торт только с масляным кремом. От сливок меренги растворятся.
28.06.2015
Ольга, может подскажите рецепт торта с прослойкой из безе?
28.06.2015
"Киевский", "Полет шмеля". Просто сейчас не могу поискать. 
28.06.2015
Ольга, поделитесь рецептом торта "Полет шмеля".  super_smilies082.gif
29.06.2015
Пожалуйста в ЛС
29.06.2015
в итоге обмазала корж безе масляным кремом (масло и вареная сгущенка) и ничего не растаяло. Вот только, если честно, не очень понравился цвет этого крема. Хотелось бы белый цвет. Как думаете, крем масляный из белой сгущенки и масла получится? Им можно обмазать?f0c519e3e9f878e0d12d52f72d3d285e.jpg
03.07.2015
Наташа, крем масло+сгущенка — классика жанра. Получится однозначно!  big_smiles_148.gif
03.07.2015
Если брать белую сгущенку, то какая пропорция с маслом? Масло:сгущенка?
03.07.2015
200гр. слив масла+ 150 сгущенного молока.
03.07.2015
Спасибо!!! super_smilies025.gif
03.07.2015
Подскажите пожалуйста что это у вас за крем салатового цвета сверху? И белый, я так понимаю это то же самое, только не окрашенный, да? Спасибо.
25.01.2017
Это взбитые сливки с красителем. И белый это тоже крем из взбитых сливок.
25.01.2017
Ага, поняла. Спасибо!
26.01.2017
Безе изолируйте масляным кремом, думаю, что и шоколадом можно изолировать, а то растает.
28.06.2015
Изолировать — имеете ввиду сделать так: корж, пропитать сиропом, крем масляной и сверху безе?
28.06.2015
Я бы безе обмазала со всех сторон, чтобы исключить вероятность попадания влаги на него...
28.06.2015
Вы сами так пробовали делать? Немного Ваше "бы" смущает. Мне нужно знать наверняка.
28.06.2015
Безе с пропитанным сиропом у меня не соседствовало и перед тем как что-то новое для себя сделать я делаю тестовый вариант, рассказала Вам что знаю, от взбитых сливок и от пропитки безе Точно размокать начнет, а шоколад и масляный крем  не дают такого эффекта — это точно :). Поэтому я приняла бы максимальные меры  и обмазала бы не только верх и низ безе, но и боковые стороны.
28.06.2015
посмотрите рецепт морского дна. Там корж пропитывается, обмазывается джемом, который застывает, потом масляный крем и безе
28.06.2015
Из чего сделать? Добрый день!