Айсинг для крепления деталей

если пастилаж то карамелью можно или также жидким айсингом 
17.06.2015
Я хотела точный рецептик узнать ))Есть и с глицерином, и с лимонным соком. Кстати, лимон.сок обязателен или нет?
18.06.2015
сначала даже не поняла... вы собрались мастику крепить к мастике на айсинг?! это как? так не получится. делайте в крыльях каркас и втыкайте в тело
17.06.2015
Я всегда думала, и почему то мне казалось, что даже здесь это читала, что мастику можно прилепить к мастике на айсинг... 😒
17.06.2015
ну, попробуйте ;) понятно, что к пастиллажу (кто из него фигурки лепит?!) и мармышке — может чего-нибудь мелкое прилепиться, но не крылья уж точно, а к нашим мастикам с какао-маслом так ничего не прилепить
18.06.2015
А если крупная фигурка и ее нужно на бокрвину торта, то чем ее прицепить, чтоб не слетела?
18.06.2015
смотря что за фигурка. вообще — на клей или воду, если ща собой тянет мастику — шпажечный каркас в подложку через торт, а на него втыкать сбоку фигурку (вот носик у торта-чайник, например)
18.06.2015
Спасибо за коменты
18.06.2015
Шпажечный каркас, такого я еще не слышала, век живи век учись, спасибо)))
18.06.2015
Сахарная флористика Прошу помощь в выборе