Неудачный крем для Панчо!

я для панчо брала всегда сметану 25% Вкуснотеево, смешивала с сахаром, блендером, только немного, иначе становится жидко. Меня это сочетание не подводило
02.02.2016
Я делала из 25 процентной, все было окей, но сделала крема мало.На половине поняла, что не хватает его.Побежала в магазин, а там только 20 была.В результате низ застыл, а верх потек.Но всеравно вкусно было.
31.05.2015
Использую 20% сметану, но только для прослойки (в медовик отлично) — для украшения и взбивания — она не подходит. Обязательно отвешиваю на ночь. Потом в отвешенную сметану на 1л сметаны добавляю примерно 2/3 стакана сахара и опять ставлю в холодильник на час-полтора. Потом просто перемешиваю, сахар тает в сметане самостоятельно без моей помощи. Если еще не растаял, то перемешиваю и еще на часик в холодильник. Крем достаточно густой, не течет. 
30.05.2015
Марина, в следующий раз положите сметану в сложенную вчетверо марлю и подвесьте над миской минимум на 3 часа. Этот способ избавит сметану от лишней сыворотки, то есть жидкости.Даже в 30% сметане есть жидкость.Я таким способом отвешиваю сметану на ночь. Иногда целая чашка жидкости бывает.
30.05.2015
Спасибо!
30.05.2015
шоколадом сверху и будет ок. сметана 20%-я вообще-то и не должна густеть
30.05.2015
А Вы надеялись 20% сметану взбить? Полейте сверху шоколадом и посыпте орешками. Либо купите 30% сметану и взбейте с сахаром и обмажьте.
30.05.2015
По рецепту сметана 20%
30.05.2015
Сметана 20% не взбивается. Видимо в рецепте ошибка.
30.05.2015
полейте шоколадом
30.05.2015
Для таких тортов только сливки и не ниже 33%.Удачи!
09.08.2015
Торт себе на День Рождения) Пирожное муссовое «Красная шапочка» (Рецепт)