Неудачный крем для Панчо!
Рецепты тортовДевочки,решила я испечь свой первый Панчо,внутри все получилось,но крем(сметана 20% и сахар)вышел очень жидкий!и все стекло(((т.е.сверху у меня нет ничего и смотрится плохо!как можно украсить торт?
Наталия
я для панчо брала всегда сметану 25% Вкуснотеево, смешивала с сахаром, блендером, только немного, иначе становится жидко. Меня это сочетание не подводило
02.02.2016
Ответить
Мария
Я делала из 25 процентной, все было окей, но сделала крема мало.На половине поняла, что не хватает его.Побежала в магазин, а там только 20 была.В результате низ застыл, а верх потек.Но всеравно вкусно было.
31.05.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Использую 20% сметану, но только для прослойки (в медовик отлично) — для украшения и взбивания — она не подходит. Обязательно отвешиваю на ночь. Потом в отвешенную сметану на 1л сметаны добавляю примерно 2/3 стакана сахара и опять ставлю в холодильник на час-полтора. Потом просто перемешиваю, сахар тает в сметане самостоятельно без моей помощи. Если еще не растаял, то перемешиваю и еще на часик в холодильник. Крем достаточно густой, не течет.
30.05.2015
Ответить
Елена (торты на заказ)
Марина, в следующий раз положите сметану в сложенную вчетверо марлю и подвесьте над миской
минимум на 3 часа. Этот способ избавит сметану от лишней сыворотки, то
есть жидкости.Даже в 30% сметане есть жидкость.Я таким способом отвешиваю сметану на ночь. Иногда целая чашка жидкости бывает.
30.05.2015
Ответить
Мария СК
шоколадом сверху и будет ок. сметана 20%-я вообще-то и не должна густеть
30.05.2015
Ответить
ElenaN СК
А Вы надеялись 20% сметану взбить? Полейте сверху шоколадом и посыпте орешками. Либо купите 30% сметану и взбейте с сахаром и обмажьте.
30.05.2015
Ответить