Тестила новый торт "Сметанник")))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВ инстаграме девушка поделилась рецептом, т.к. я поняла что она завязала с тортами на заказ. Этот торт у её клиентов пользовался большой популярностью и стоил не малых денег, вот и решила попробовать, рецепт не сложный, было очень интересно что же там такого в итоге что о нем так пишут, результат: супругу понравился очень)), мне вкусно но ничего особенного, классика жанра, чем то вообще чизкейк напоминает. Если кому захочется рецепта дайте знать я в комментариях напишу. Торт кстати без яиц!
Рецепт в комментариях!
Девочки ВАЖНО! касательно теста! если оно у Вас после замеса и отдыха и даже с меньшим количеством муки каменное и крошется! добавляетй 2 - 2,5 ст.ложки сметаны и грамм 20 - 30 масла (я терла прям на терке подмерзшее) и вымешивайте тесто до однородной консистенции. Далее раскатывайте и выпекайте.
Девочки, после неоднократный экспериментов, выявлено! смесь сахара, сметаны и масла нужно держать на бане долго! 20-30 мин. что бы все при все кристаллики сахара растворились, тогда тесто остается мягким!