Тестила новый торт "Сметанник")))

подскажите пожалуйста на какой вес выходит с одной порции
26.10.2016
😧 какая красота !!!!! В закладки , однозначно приготовлю 🍰
15.09.2016
Уже увидела;)
12.05.2016
Добрый день,а рецептик можно етой красоты?
12.05.2016
Делала тортик по вашему рецепту, все понравилось, но был слышен запах соды, может ее надо гасить?
16.10.2015
Светлана, доброго часа! гасить не нужно, вы когда ее добавляете в теплое тесто она сама там успешно гасится за счет сметаны, тесто видно как становится светлее и пышнее. вы просто переборщили, вот и все.
17.10.2015
Спасибо, попробую еще
17.10.2015
Спасибо за рецепт, всем очень понравился этот торт, я делала прослойку из чернослива с грецким орехом. Я лично уловила в нем медовую нотку, хотя там меда и близко нет))Очень насыщенный кремовый вкус.
25.09.2015
Добрый день! Натали, можете подсказать по вкусу, уместно ли в этом торте будет несколько коржей пропитать кофейным сиропом и посыпать тертым шоколадом (что-то по мотивам тирамиссу, если так можно выразиться)? спасибо!
24.09.2015
доброго часа Анастасия! шоколадом посыпать можно, а вот пропитать думаю нет, т.к. готовые коржи напоминают песочные только тоньше и очень подсушенные, в итоге после пропитки у вас получится каша, если хотите кофейного вкуса, лучше подмешайте в часть теста сублимированный хороший кофе, кстати его можно в сметанке развести буквально в 1 ст.ложке, и при сборке чередуйте, а можно и во все тесто, дело вкуса!
24.09.2015
Большое спасибо!!!
24.09.2015
Наташа, я прикинула, торт где-то на 1.5 кг получается? Я так понимаю, чтобы нежным был в субботу,приготовить его (коржи и сметану) нужно будет сегодня?
17.09.2015
Здравствуйте Ксения! совершенно верно, ему нужно настояться минимум 8 часов, что бы было то что надо!
18.09.2015
Натали, огромное спасибо за рецепт, испробовала, мне оооочень понравился!
04.06.2015
Настя это же отлично что понравился! рада была сгодится))
04.06.2015
тоже потестила. напекла коржей. что по итогу-тесто очень тугое. и это я даже не 400г муки положила а меньше. еще не собрала. потом попробуем на вкус. у меня получилось 8 коржей по 20см
15.05.2015
Женя у меня тесто было очень податливое, вот что значит разная мука, но думаю крем должен все исправить, не жалей крема!!!. мы сегодня с супругом из-за последнего кусочка чуть не подрались))
15.05.2015
big_smiles_162.gif  сделала на литр сметаны. 30%. не отвешивала. она и так шикарно взбилась. а вот 150г пудры для меня несладко.добавляла
15.05.2015
Женя, Вы напишите как Вам на вкус пришлось, интересно! Сметанку отвешивать нужно для того что бы консистенция готового торта была более сливочной, и так сказать "монолитной", а при взбивании, отвешенная она пышной и не становится, такая кремообразная, гладенькая. У Вас получился свой авторский вариант "Сметанника"!))
16.05.2015
мой сметанник 420bfd82dd36b93582ad7fc16f3e05db.jpg
17.05.2015
Комментарий удален
16.06.2016
Евгения, а чем тортик выравнивали?? Это ганаш???
16.06.2016
разрез. на вкус мне очень понравился. я еще прослойку лаймового курда сделала. на вкус нежный, сливочный. детям понравился e4d3293c3b48a237150d67c68a53431a.jpg
17.05.2015
ну красота Евгения! рада что Вы приготовили, и вдвойне рада что Вам понравилось! спасибо что поделились результатом. 
18.05.2015
Спасибо за рецепт!
18.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кремовый... Себе любимой!)