Рискну показать два тортика.
КритикаВ первую очередь хочу выразить восхищение вашими работами, девочки, сколько труда, и какая красота у вас получается. Сама пеку давно и довольно вкусно, но с украшениями никогда не складывалось, но решила попробовать. Если кто-то укажет на ошибки, буду благодарна (на критику реагирую адекватно).
п.с. сорри за качество фото (по разным причинам лучше сделать не получилось).
1. Медовик на ДР доченьки. Больше похож на торт ко Дню Св. Валентина, но мы фанаты Сердечек и красного цвета.
Это мой второй мастичный тортик. Очень помогли эти МК крем под мастику и тортирование
2. Торт на ДР мужа. Медовый корж, персиковый конфи (МК Андрея), твороженный мусс спасибо за рецепт и зеркальная глазурь (по МК Андрея).
разреза нет, съели быстрее, чем добежала до фотоаппарата.
Возник вопрос по глазури. Получилась она действительно зеркальная, но когда ее наливала на торт (он до этого почти сутки в морозилке простоял), то она все-таки стекла с боков, на верху отлично легла. Рано наливать начала? Или просто краситель не очень плотный, поэтому мусс просвечивался?