Украшение шоколадом

Можно...но с непривычки сложно).......растопить шоколад и распределит его по мраморной доске.......может и ещё можно на чем.....я делала на мраморной......дать застыть...но не сильно...и  острым ножом под углом начинать как-бы соскребать эту стружку и она будет сворачиваться в трубочки)......если не получиться ..опять разогреть шоколад в микро и по новой......главное выбрать правильный угол ножа .....у меня получилось раза с 8-го)))))
25.04.2015
ооо, спасибо большое!!! я примерно поняла))) подскажите, какая должна быть оптимальная толщина слоя?
25.04.2015
с этим сложнее...слишком толстые плохо заворачиваются....тонкие ломаются.....смотрите температуру шоколада....он должен застыть и в тоже время быть мягким
25.04.2015
Большое спасибо за совет!
26.04.2015
Тирамису под мастику Вопрос про зефир! Не получился