Шоколадный крем для украшения торта

А я делаю просто масло + темный шоколад, на 1:1, грею масло вместе с шоколадом, до полного растворения, взбить, дать остыть, но не до полного застывания и снова хорошо взбить, крем шикарный, делала с ним и торт и капы. В дневнике есть фото и того и другого :)
23.04.2015
Спасибо, беру на вооружение!!!
23.04.2015
масло +вареная сгущенка+какао,крем суперский мне очень понравился.ярко выраженый шоколадный вкус.какао у меня хорошее мне кажется это очень важный момент. 662a0f080fc6d0126c08c271af2c4d9a.jpgвот сами посмотрите ,корзину плела из этого крема.
23.04.2015
Вау! Спасибо! Вот я тоже думала можно вместо обычной вареную добавить. А какие пропорции? 2:1 норм будет?
23.04.2015
2 пачки масла +1 банка сгущенки и какао на глаз,добавляла потихоньку и взбивала пока получился тот цвет который мне нужен.но крема много получилось и еще осталось ,этот торт 26 см и где то 8-9 см высота.так что сами смотрите на какой вам торт надо
23.04.2015
Мне только сверху, буду уменьшать пропорции
23.04.2015
ну, да, получится, но гораздо вкуснее крем из Праги — состав тот же плюс заварной. 
23.04.2015
Заварной-это на молоке? Я делала как-то молоко, мука, сахар, яйцо, какао. И их слединить надо?
23.04.2015
гуглите "торт Прага Чадейка"
23.04.2015
Ок, спасибо.
23.04.2015
Попробуйте, масло , сгущенку, и шоколад растопленый, только сгущенку одну столовую ложку на пачку масла.
23.04.2015
А если больше сгущенки добавить, и какао? Ерунда получится?
23.04.2015
Оля, у Вас есть пищевые красители? Если да, то могу посоветовать крем на масляной основе, который очень вкусный и держит форму 100%.........
23.04.2015
Да, есть. Спасибо, с удовольствием!
23.04.2015
Подскажите Акварельные разводы