Зеркальная глазурь без сиропа глюкозы(рецепт)

Здравствуйте, скажите а эта глазурь подойдет если полностью покрыть замороженный массовый торт?
14.05.2016
здравствуйте,к сожалению,я не делаю муссовые торты,сказать не могу
16.05.2016
Комментарий удален
02.02.2018
Анастасия, из личного опыта, для покрытия муссового торта рецепт на фото.
02.02.2018
Толлько я добавила гелевый краситель чёрный americolor
02.02.2018
Очень красиво! А каким кремом вы выравнивали торт?
06.02.2016
Спасибо большое!это ганаш)
08.02.2016
Уже испекла тортик и покрыла этой глазурью))) Очень красивая и правда зеркальная)))) А самое главное при нарезке торта не ломается и легко режется)
08.02.2016
ура)самое главное-это приспособиться к этой глазури,поймать нужную температуру и тогда все будет хорошо)
09.02.2016
а под глазурью какой крем?,можно просто на коржи поливать?
13.05.2016
нет,на коржи нельзя,должна быть ровная поверхность,чтобы не было видно неровности
16.05.2016
Здравствуйте,а если я хочу цветную глазурь, как тогда? Ведь какао тогда не нужно, и шоколад просто заменить на белый,да?
24.10.2015
нет,эта глазурь не подходит для цветной
24.10.2015
спасибо
26.10.2015
Что за начинка у тортика? Торт украсили апельсинами?
23.10.2015
начинка молочная девочка,украшен кумкватом
23.10.2015
даже не знала что есть такой фрукт :)
23.10.2015
))я тоже))но,когда идешь за фруктами-ягодами в супермаркет для торта,то понимаешь,что конкретно отстала от жизни)))
24.10.2015
Такая красота!!!!!!
23.10.2015
ой спасибо огромное!!!!а то я попыталась просто залить шоколад + сливки-ничего хорошего не вышло.попробую по вашему рецепту
30.09.2015
попробуйте,обязательно получится!
03.10.2015
Люда спасибо огромное за такой пост! super_smilies009.gif
27.05.2015
на здоровье!!!надеюсь,пригодится)
27.05.2015
Комментарий удален
24.02.2016
Людочка, спасибо тебе огромное, тоже нахожусь в диком поиске )))) Люд, если не секрет, скажи какие ты считаешь у тебя были ошибки, с виду так все идеально )
26.04.2015
я предлагаю начать с этого рецепта))Моя ошибка была в том,что не учла,что глазурь будет быстро схватываться,у меня были ассоциации с глазурью,которую делали раньше,самая простая.она у меня всегда жидкая получалась и стекала быстро по торту,а тут торт был ооочень охлажден и когда начала лить глазурь,то налила чуть-чуть и хотела ножом распределить...а она уже застыла...И когда я начала наливать снова,то получилась поверхность торта не ровной,пришлось кумкватом прикрывать)).Вывод такой:лить в один заход,чтобы не было слоёв глазури.Но и не переборщить,чтоб подтеки не были очень сильные,надо поймать этот момент,чтоб вовремя остановиться))))У меня больше было проблем с идеальным выравниванием)))
27.04.2015
Людочка, спасибо тебе большое !!!
27.04.2015
Спасибо огромное! super_smilies082.gif  
25.04.2015
надеюсь пригодится!
27.04.2015
Люда, скажи пожалуйсат, какой диаметр у тортика? на какой хватит глазури?
24.04.2015
примерно 16-18 см,это если делать половину нормы рецепта
27.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Какой устойчивый крем для капкейков? Тортофеички помогите советом