Каким кремом можно сделать такой торт?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста, каким кремом сделать основу торта? Первый раз буду делать свадебный кремовый и переживаю за результат. Мастика хорошо помогает форму держать тортику, а как себя кремовый трёх ярусный поведёт не представляю... заказчица хочет только кремовый
Татьяна Тортинка34
Если это фото зарубежного торта, то скорее всего это швейцарский или итальянский масляный крем. Он весьма стабилен, хорошо держит форму и вкусный.
20.03.2015
Ответить
Юлия
Спасибо! Названия не знакомы, а вот рецепт оказался проверенный))) не знала как правильно этот крем называется
20.03.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Здесь похоже на растительные сливки, можно попробовать сырный крем , но мне кажеся он так рельеф не держит.
19.03.2015
Ответить
Юлия
я делала ягодный , правда сверху обсыпала еще орехами и крошкой шоколадной, всю ночь простоял в холодильнике и потом в пути был чуть больше часа и когда его дарили — все отлично было... раз так боязно добавьте загустителя сливок побольше и я думаю, что точно нигде ничего не отпадет. За фон извиняюсь... вспомнила ночью и сделала фото в каматозном состоянии))
19.03.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
какие взбитые сливки на многоярусник??? вы что? на фото,думаю , растительные сливки. животными так не выровнять
19.03.2015
Ответить
Елена
основу торта в смысле то, что внутри будет? тогда сливочный или сметанный или подобный (просто я их люблю). а сверху масляный. но будет довольно-таки жирненько, я масляный вообще не уважаю...
19.03.2015
Ответить
Юлия
Основа будет шифоновый бисквит с суфле Птичье молоко. А вот чем его сверху можно так ровненько обмазать? Масляным тоже не хочется
19.03.2015
Ответить