Каким кремом можно сделать такой торт?

Если это фото зарубежного торта, то скорее всего это швейцарский или итальянский масляный крем. Он весьма стабилен, хорошо держит форму и вкусный.
20.03.2015
Спасибо! Названия не знакомы, а вот рецепт оказался проверенный))) не знала как правильно этот крем называется
20.03.2015
Здесь похоже на растительные сливки, можно попробовать сырный крем , но мне кажеся он так рельеф не держит.
19.03.2015
можно взбитые сливки
19.03.2015
а они не потекут?
19.03.2015
я делала ягодный b6cca50420d5471e1eb510a572de8592.jpg , правда сверху обсыпала еще орехами и крошкой шоколадной, всю ночь простоял в холодильнике и потом в пути был чуть больше часа и когда его дарили — все отлично было... раз так боязно добавьте загустителя сливок побольше и я думаю, что точно нигде ничего не отпадет. За фон извиняюсь... вспомнила ночью и сделала фото в каматозном состоянии))
19.03.2015
Какой аппетитненький! Буду экспериментировать со сливками пока время позволяет
19.03.2015
спасибо!!!удачи!!!
19.03.2015
растительные не потекут
19.03.2015
дело за малым- раздобыть в нашей глуши растительные)))
19.03.2015
какие взбитые сливки на многоярусник??? вы что? на фото,думаю , растительные сливки. животными так не выровнять
19.03.2015
основу торта в смысле то, что внутри будет? тогда сливочный или сметанный или подобный (просто я их люблю). а сверху масляный. но будет довольно-таки жирненько, я масляный вообще не уважаю...
19.03.2015
Основа будет шифоновый бисквит с суфле Птичье молоко. А вот чем его сверху можно так ровненько обмазать? Масляным тоже не хочется
19.03.2015
Вопрос про муссовый торт, зеркальную глазурь и сахарную картинку... девочки дайте совет