Айсинг для коврика

Делала по ссылочке, которую дала Лиза, со стр. 10, Рецепт № 2 с пектином. Все отлично получается, подтверждаю :) Но я кладу чуть больше крахмала, иначе кружево слишком резиновое выходит. И сушу минуты 4-5 при 130 градусах (минимум в моей газовой духовке).
15.03.2015
Анастасия, а не подскажите где покупали  Полисорбат и глицерин, необходимый в этом рецепте)
15.03.2015
Полисорбат я не добавляла, а глицерин брала в Невкусном, вот такой http://nevkusno.ru/item/13577.
16.03.2015
Спасибо)
16.03.2015
вот здесь много ценного http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
14.03.2015
смотрите всю ветку
14.03.2015
что-то с сайтом.. вот ссылка на ветку http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=219678.180
14.03.2015
спасибо, я тоже заметила, думала позже зайду посмотрю, может получится
14.03.2015
там почитайте, там все хорошо написано. к тому же вы в москве, вам проще купить составляющие 
14.03.2015
у меня даже не копируется
14.03.2015
какую форму для выпечки купить? Закон против домашних кондитеров