Айсинг для коврика
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, скажите, айсинг для корвиков кружевных можно сделать самим? может кто то рецептом поделится? буду очень благодарна
Анастасия (Домашние торты на заказ)
Делала по ссылочке, которую дала Лиза, со стр. 10, Рецепт № 2 с пектином. Все отлично получается, подтверждаю :) Но я кладу чуть больше крахмала, иначе кружево слишком резиновое выходит. И сушу минуты 4-5 при 130 градусах (минимум в моей газовой духовке).
15.03.2015
Ответить
Настёна
Анастасия, а не подскажите где покупали Полисорбат и глицерин, необходимый в этом рецепте)
15.03.2015
Ответить
Анастасия (Домашние торты на заказ)
Полисорбат я не добавляла, а глицерин брала в Невкусном, вот такой http://nevkusno.ru/item/13577.
16.03.2015
Ответить
ТаняАнт (Северное Бутово)
вот здесь много ценного http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
14.03.2015
Ответить
Лиза
что-то с сайтом.. вот ссылка на ветку http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=219678.180
14.03.2015
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
спасибо, я тоже заметила, думала позже зайду посмотрю, может получится
14.03.2015
Ответить
Лиза
там почитайте, там все хорошо написано. к тому же вы в москве, вам проще купить составляющие
14.03.2015
Ответить