Торт на первый годик
Проба пераЭто моя первая проба пера на первый день рождения моей доченьки. Как же мне было страшно обтягивать торт! Но на практике оказалось все не так уж сложно. Конечно нужно ее тренироваться и тренироваться.
Мастику делала сама из маршмеллоу. Внутри обычный бисквит, пропитанный взбитыми сливками и между коржей проложены фрукты.
Света Костригина
для первого торта — хорошо.но писать "на практике оказалось все не так уж сложно" не комильфо, особенно если учесть не выровненные бока
16.12.2014
Ответить
Дина
))) Вы правы! Но тут фраза относится скорее к таким же новичкам в этом деле как я, что бы не боялись делать. Я думала, что все гораздо хуже получится. А то, что не идеально получилось — факт.
16.12.2014
Ответить