Крем для украшения торта
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, завтра тортик буду украшать, что то вроде этого должно выйти.Какой крем использовать? (чтобы с красителями хорошо сочетался)
Натали
а можете пожалуйстапожалуйстапожалуйста рецепт его написать или сюда или в личку)))
20.11.2014
Ответить
Юлия
конечно!!!))) мне не жалко!!! 60гр горячего кипятка180 гр сахарана кончике ножа лимонка2 яичных белка1 пакет ванильного сахаракипяток и сахар смешать и поставить на медленный огонь (постоянно помешивать), пробовать готовность капая на тарелку (чтобы не стекало) у меня уходит на это времени минут 20-25. в конце добавить лимонку. теперь начинаем взбивать белки до бела, а потом потихоньку вливаем сироп... всыпаем ванильный сахар и взбиваем до тех пор, пока будут стойкие пики... взбивать придется долго, как минимум 15 минут не переставая... иногда пишут — до тех пор пока не остынет весь крем... потом можно раскидывать по тарелкам и добавлять краску...
20.11.2014
Ответить
Юлия
Здравствуйте Наталья!! нет, не поплывет... просто хорошо взбить, чтобы прям пики стояли и все будет хорошо))) это самые первые мои кексы для домашних, еще только все начинала пробовать... можно было бы и шапку выше делать и насадки другие брать... просто для примера покажу Вам это мое уродство))) и при перевозке (мы к сестре на чай ездили) не один не пострадал))))
21.11.2014
Ответить