Крем для украшения торта

белково-заварной меня никогда не подводил)))
20.11.2014
а можете пожалуйстапожалуйстапожалуйста рецепт его написать или сюда или в личку)))
20.11.2014
конечно!!!))) мне не жалко!!! super_smilies025.gif 60гр горячего кипятка180 гр сахарана кончике ножа лимонка2 яичных белка1 пакет ванильного сахаракипяток и сахар смешать и поставить на медленный огонь (постоянно помешивать), пробовать готовность капая на тарелку (чтобы не стекало) у меня уходит на это времени минут 20-25. в конце добавить лимонку.  теперь начинаем взбивать белки до бела, а потом потихоньку вливаем сироп... всыпаем ванильный сахар и взбиваем до тех пор, пока будут стойкие пики...  взбивать придется долго, как минимум 15 минут не переставая... иногда пишут — до тех пор пока не остынет весь крем...  потом можно раскидывать по тарелкам и добавлять краску...
20.11.2014
Спасибо огромное)))))
20.11.2014
да на здоровье))))
20.11.2014
Здравствуйте! Скажите, а для капкейков это крем подойдет? не поплывет?
21.11.2014
Здравствуйте Наталья!! нет, не поплывет... просто хорошо взбить, чтобы прям пики стояли и все будет хорошо)))  это самые первые мои кексы для домашних, еще только все начинала пробовать... можно было бы и шапку выше делать и насадки другие брать... просто для примера покажу Вам это мое уродство))) и при перевозке (мы к сестре на чай ездили) не один не пострадал))))605c5efc7d94054632fde53d04d1d01a.jpg
21.11.2014
Ой, и я поглядела рецептик) спасибки)
24.11.2014
Пользуйтесь на здоровье! ;-)
24.11.2014
super_smilies082.gif
24.11.2014
Надпись Расползается торт.