Какой испечь бисквит?
ВОПРОСЫ кондитеровЧто бы обернуть высокий, нежный торт?
Девочки полуночницы, подскажите, сегодня уже торт надо собрать, присмотрела обычный бисквит для рулетов, но может кто-то что интереснее подскажет :)
Фиса СК
Я обожаю этот бисквит....очень мягкий и им легко оборачиватьhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/37948Использовала его стописят раз...никогда не подводил
12.10.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Спасибо большущее друх, пошла печь :*****
12.10.2014
Ответить
Фиса СК
Жень....если будешь печь светлый бисквит добавь чуть больше муки.....грамм на 10-15...но если не добавишь, то ничего страшного.....Но воду обязат добавь в тесто......
12.10.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Я в момент как ты написала немного по другому рецепту уже взбивала яйца, там как раз муки побольше, правда без воды. Корявый конечно вышел, но выбора уже не было. Спасибо еще раз за рецепт!!!
13.10.2014
Ответить
Фиса СК
Не за что)...попробуй в след раз мой рецепт)..не пожалеешь....Просто я кучу этих рулетных перепробовала....в свадебниках ведь просят муссовые торты средним ярусом....а я боюсь....у меня раз сильно округлились бока у торта.....пришлось перепекать .. с обёрнутым спокойнее....но с этим с первого раза подружилась
14.10.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
а эту норму ты на какой размер формы используешь и какой толщины он получается?
14.10.2014
Ответить
Фиса СК
толщина 03-0.5....вот фото...фотки мои Надо как-нит мой Мк по оборачиванию тут выставить)Противень 60*40 кажется.....
14.10.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
мммм, а я думала должно быть толще, спасибо за фото
14.10.2014
Ответить
Фиса СК
Не за что)....он не утяжеляет торт...иногда на обмазку торта идёт крема намного больше......зато сокращает время на выравнивание)
14.10.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Привет, я тут ща собралась выпекать бисквит для обертывания мусового торта и хотела спросить прокакую воду в тесто ты говорила? Когда ее добавлять?
14.11.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
да я разобралась, хороший бисквитик, только когда достаешь из духовки пахнет яишницей :)))))
15.11.2014
Ответить
Фиса СК
потом не пахнет...не переживай.....ни капельки...я пробовала его в торте много раз
15.11.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
да я его уже на свадьбу отправила :) обрезки попробовала, очень прикольная консистенция, мне понравилось
15.11.2014
Ответить