Очень нужен совет по крему

я делала для себя тирамису с таким чуть просроченным — все ок было... как откроете сразу видно будет в каком состоянии сыр. если видно что что-то не так — только с термической обработкой  (нашла в интернете ризотто с маскарпоне, брауни с маскарпоне)
03.10.2014
С творогом смешать и запеканочку сделать!!! Вкусняяяятина!!!
03.10.2014
Ой, а подскажите пож-та как можно запечь? (блин, я выккинула на прошлой неделе банку просроченную на 2 дня, не рискнула её никуда использовать)
03.10.2014
Как обычную запеканку, только маскарпоне еще добавляете)))
04.10.2014
Да, или испеките пирожок. 
03.10.2014
А что за пирожок?он будет чувствоваться или вместо сметаны идет
03.10.2014
Я бы вместо сметаны положила.
03.10.2014
В крем точно не рискуйте, сделайте запиканочку из него, если не много, то с макаронами и овощами запеките)))))
03.10.2014
250гр,а как запечь?можете по подробней с макаронами
03.10.2014
Сверить макароны не до готовности, желательно длинную лапшу, обжарить в муке баклажаны(обязательно выпустить горечь), сварить соус бешамель, томатный соус приготовить (я покупаю протертые помидоры готовые) или заменить нарезанными помидорами, в бешамель вмешайте маскарпоне.  Форма для запекания: томат.соус, макароны, баклажаны, бешамель, макароны, томат.соус , бешамель и просыпать сыром тертым, любым, пармезана не найти. Что типа такой запиканки, будет отлично))))
03.10.2014
спасибо
03.10.2014
Минское масло не знаю, мне ли одной так повезло((