Анна
Вот я читала комментарии, даже решила зарегестррироваться, как же много людей обвиняют Майю в её злости и какой-то безкультурности. Вы в первую очередь посмотрите на то, как вы общаетесь и в каком тоне "просите советов", не зря же говорят какой привет такой и ответ, начните с себя, а потом уже говорите о том, как с вами общаются. Заметьте ведь не всем так отвечают. Раз уже зарегистрировалась, уже и вопрос задам.
Здравствуйте Майя, только начала интересоваться зеркальной глазурью и хотела бы у Вас поинтересоваться можно ли использовать глазурь не для муссовых тортов? Где не Гуглю везде рецепты с муссовыми тортами, за ранее спасибо за ответ.
18.10.2016
Ответить
Анастасия
Здравствуйте... Я пару раз делала тортики с такой глазурью. И первый и второй раз у меня получаются неровные бока. Я несколько раз поливаю, так как после первого раза бока стекают и сильно видны пробелы... Скажите как правильно поливать...какой консистенции должна быть глазурь, чтоб этих пробелов не было????
05.12.2015
Ответить
Полина Столярова
Здравствуйте, я не знаю как по поводу бисквитных тортов политик глазурью,но Я вам скажу что в основном, основой (оболочкой) является мусс( несли вам интересно я скину вам рецепт и мусса и самой зеркальной глазури) это все достаточно просто делается. Но есть несколько правил: мусс должен быть хорошо застывшим, глазурь должна быть 30 градусов ( ни больше, ни меньше) будет больше,вся слезет и мусс растает, если меньше, тт глазурь ляжет неровно.
09.06.2017
Ответить
Наталья
Добрый вечер! Хочу подружке сделать на день рождения тортик с зеркальной глазурью, много информации про неё читаю, собиралась делать, но сегодня увидела в магазине готовую белую глазурь в пакетике, прочитала состав, там в принципе есть и сироп и диоксид титана( читала, что он блеск придаёт тоже), подскажите пожалуйста, может кто имел с ней дело, получится она зеркальная или нет?
31.10.2015
Ответить
Людмила
Ой, еще забыла важный вопрос. Как себя ведет глазурь после нанесения на торт? вот она стекла, схватилась, а потом если пальцем дотронутся потянется за пальцем?
13.09.2015
Ответить
Ольга СК
Знаю, как Майя занята. Позволю себе ответить. Лучше после нанесения глазури больше не дотрагиваться до торта. Тк глазурь не затвердевает, и палец оставит след на ней
19.10.2015
Ответить
Людмила
Какие красивые торты!!!! Любуюсь и не могу взгляд отвести, а слюни уже всю клавиатуру залили)))) Я тоже очень хочу попробывать зеркальную глазурь в работе, но у меня возник вопрос: совместима ли она с мастикой? Если сверху поставить фигурку из мастики желатин в составе глазури не растворит её?
13.09.2015
Ответить
Людмила
Какие красивые торты!!!! Любуюсь и не могу взгляд отвести, а слюни уже всю клавиатуру залили)))) Я тоже очень хочу попробывать зеркальную глазурь в работе, но у меня возник вопрос: совместима ли она с мастикой? Если сверху поставить фигурку из мастики желатин в составе глазури не растворит её?
13.09.2015
Ответить
Маргарита
Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Как вы покрываете торты глазурью, что она так идеально лежит на боках торта? Обычно под зеркальную глазурь торты делают в виде полусферы, чтобы она равномерно стекала. Спасибо.
03.09.2015
Ответить
Ольга СК
Позволю себе ответить за Майю. Все равно, какая форма, правильная глазурь в любом случае при правильном нанесении стечет правильно)))
19.10.2015
Ответить
Наталия
Добрый день.Подскажите, пожалуйста. Торты покрытые такой глазурью,, где должны храниться? В холодильнике, или только в морозилке?
29.07.2015
Ответить
Людмила Дорофеева
Ольга, здравствуйте. А не подскажите какие коржи могут покрываться глазурью, какое тесто надо?
02.09.2016
Ответить
11560@mail.ru
Добрый день. Подскажите пожалуйста каким кремом должен быть покрыт торт перед нанесением зеркальной глазури?Или чем его вообще покрывают перед нанесением?
28.05.2015
Ответить
Алена Новикова
Необязательно муссовый,я делала бисквитный торт с фруктами и сметанно-творожным кремом и выровняв торт ганажем,покрыла зеркальной глазурью. Да и в интернете куча тому примеров
25.12.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.