Минское масло

У меня муж на молочке работает. У них оптовая компания. Так вот домой берёт только белорусское масло, но только развесное. Вот это масло... Завтра спрошу мнение про это, может что знает.
25.07.2014
Я с маслом больше не эксперементирую, беру коробками Валио
25.07.2014
да, я тоже определилась  с удобным мне маслом. Тоже беру Валио и  еще на развес, у знакомой. Но тут не оказалось ни того, ни другого...
25.07.2014
Девочки, а какое Валио берете? Мне никак с ним((( Я приноровилась к ЭкоМилк в синеньких таких пачках. по цене оно у нас по 80 рэ, почти как и валио.
25.07.2014
вот такое , 500 гр.которое 90243.jpgхотя и другие упаковки я тоже покупала-результат тот же)
25.07.2014
Может у меня руки просто не из плеч? У меня оно воду начинает отслаивать, когда шпателем выравниваю уже подзастывшее
25.07.2014
В первый раз такое слышу) Может это не масло- а конденсат? Или влага из под масла — от начинки торта?А когда взбиваешь-не отслаивается? 
25.07.2014
Конденсат не должен быть. На начинках разных пыталась.И при взбивании не отслаивается(да я и взбиваю буквально секунд 30, может неправильно это?) Я прямо когда веду по торту шпателем с нажимом небольшим верхний слой крема собирается к комки и вода появляется. Причем сгущенку беру одну и ту же, пропорции одинаковые и технология одна и та же.  Вот такое сейчас беру. тут девочки на  анкор нахваливают, но мне его не найти3837dcc061900fcd0c1ff9bb496a8950.jpg
25.07.2014
Мне кажется, дело во времени взбивания-  говорят, что взбивать нужно дольше, чтобы масло и сгущенка соединились. До пышности нужно взбивать) Про свой опыт не скажу-я не со сгущенкой делаю.Про верхний слой крема не поняла. Крем-внутренний собирается? Или маслянный?
25.07.2014
Масляный. А я что-то боюсь дольше...Раньше в детстве с мамой всегда делали масляный крем для тортов. И я его частенько перевзбивала(( Теперь вот боюсь. Нужно попробовать взбивать подольше.
25.07.2014
Я такое беру - никаких проблем с ним
25.07.2014
я не говорю, что оно плохое, я вообще люблю валио. но у меня с этим маслом не сложилось. попробую еще раз.
25.07.2014
Я поняла, что не ругаете его ;)) я просто сказала, что лично у меня никаких проблем, а тем-более с выделением влаги, никогда не возникало ;)
25.07.2014
Девочки, спасибо большое за науку. Купила сегодня Валио. Сделала крем и добавила 4 печеньки. Взбила подольше. Получился очень пышный! Лег хорошо, и самое главное — расход получился меньше, чем обычно. Сейчас сделала контрольное выравнивание. Надеюсь, что когда буду обтягивать — он поведет себя так же хорошо. Спасибо огромное!
28.07.2014
Все будет ок! Не перемораживайте, чтобы не было конденсата.  Успехов!
28.07.2014
Его уже почти год как нет( анкора) Онищенко запретил
25.07.2014
о как! спасибо, что просвятили!
25.07.2014
Вот поэтому и запасаюсь))) Беру по 10-20 пачек и в морозилку
25.07.2014
а мне оно очень нравится, я не один раз с ним делала торт
25.07.2014
ну, как я уже сказала-может быть мне с партией не повезло) 
25.07.2014
Про сгущенку на МД Очень нужен совет по крему