О скульптурных массах

Спасибо огромное!
27.12.2015
Добрый день! Действительно очень ценная информация👍 возник вопрос-сколько могут храниться фигурки из мастики с начинкой из вафли? До прочтения вашего поста я их уже изготовила, а потом начала искать инфо))
04.04.2015
Подскажите пожалуйста какой срок годности у этой лепильной массы
07.09.2014
не знаю, честно говоря. Я ее изготавливаю для конкретного торта. В себестоимости она дешевая, не храню долго заготовки. Я думаю, меньше, чем срок годности исходных продуктов
21.09.2014
Спасибо за пост!!!
31.07.2014
Спасибо большое за этот пост!!!Очень выручили!А я как раз думала чем заполнить... придумала сделать массу типа "колбаски шоколадные", там сгущенкой скрепляется печенье. так нормально или не подойдет?
15.07.2014
я бы добавила чего-нибудь жирного — масла, вафель. Чтобы оно скрепилось в холодильнике, как каменное. Потом на столе подтает и будет хорошо. А для работы подморозить в холодильнике. обтягивать удобнее 
15.07.2014
Спасибо! Так и сделала! Еле удержалась чтобы не слопать пока лепила =)))
15.07.2014
огромное спасибо!
13.07.2014
Классно! мне как раз скоро понадобится!
11.07.2014
Лена,спасибо огромное за мк!а вот например крышку для ноута нужно подсушить или так же в холодильник?
04.07.2014
я бы крышку сделала из пастилажа. Он сохнет очень быстро У меня  рецепты есть, набери по поиску в моем дневнике Пастилаж. Потому что, мне кажется, если скульптурка, то после выравнивания и обтяжки, она толстовата будет. Некоторые делают из целиковых вафель. Знаешь, такие продают заготовки для вафельных тортов. 
04.07.2014
спасибо! если вафли найду,сделаю из них,про пастилаж почитаю.
04.07.2014
Спасибо тебе огромное, меня всегда мучал этот вопрос, Теперь я просто счастлива!! В закладочки себе утащила )
30.06.2014
big_smiles_150.gif спасибо!
24.06.2014
))) да не за что! ))
27.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мастер-классы по украшений тортов МК по использованию насадки для тюльпанов из крема.