Как печь в электрической духовке

 я все на конвекции готовлю. вообще только 3 режимами пользуюсь))))) - разморозка,быстрый нагрев и конвекция))))) на 20% сокращается время готовки, указанное в обычных рецептах
14.01.2014
а на какой температуре готовите?и сколько примерно по времени?
14.01.2014
  как по рецептуре положено, но время на 10-20 % меньше ( в зависимости от способностей духовки)
14.01.2014
я пеку все бисквиты только с верхним жаром, на конвекции получается хуже. Обычно на среднем уровне и при 160-180 гр.
14.01.2014
без нижнего жара?или верх+низ
14.01.2014
без нижнего) а вообще нужно к каждой духовке искать подход.))
14.01.2014
А вот я наоборот, только нижний жар и на полке чуть выше среднего
14.01.2014
Да уж,придеться искать подход к своей плите
14.01.2014
Ну знаете, я пользуюсь аристон и не слишком заморачиваюсь. Чизкейк пеку верх-низ....все остальное, что Вы перечислили, пеку на конвекции...
14.01.2014
верх-низ+конвенция?а на какой температуре?я просто попробовала на конвенции испечь и не удачно получилось,спичку вставила была сухая,достала,а оказалось что он не пропекся,снизу была полоска сыроватая
14.01.2014
Нет бисквиты: все! только на голой конвекции. темп обычно 160 по цельсию. Чизкейк только верх-низ, без конвекции
14.01.2014
спасибо,а я пекла 15мин на 180гр, а дальше на 150,мне так советовали,теперь попробую на 160
14.01.2014
Нужен Тортик на 2годика Кондитеры. Тирасполь.