Украшение торта
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет! Я новичок в этом сообществе, как, впрочем, и в кондитерском искусстве!) у меня такой вопрос: буду заливать торт шоколадной глазурью (шоколад + масло), хочу украсить его марципановыми фигурками, как лучше их прицеплять на еще не застывшую глазурь,чтоб вместе с ней схватились, и не утонут они в ней, или есть другой способ?
Мария СК
пусть глазурь застынет, а вы растопите буквально ложечку ее (или шоколада) и капайте на место, где будут фигурки, а потом ставьте фигурку - так фигурка не утонет и не испачкается в вашей глазури. можете также просто зубочистки повтыкать в сами фигурки, а потом уж водрузить все это на застывший торт
28.12.2013
Ответить