СРОЧНО! Очень нужна ваша помощь

Можно сделать так. Застелить круглую разъемную форму пишевой пленкой. Обмазать пленку кондитерским составом масло+крошка, охладить.   Поставить хорошенько охладиться в холодильник. После охлаждения заполнить тортом, закрыть этим же составом и выровнять. Поставить на охлаждение. После охлаждения снять форму, доравнять где необходимо кремом ганаш, снова охладить и потом можно накрывать мастикой. Никогда не использую так называемые растительные сливки - сама не ем и не рекомендую никому. Они просто опасны для здоровья.
15.11.2013
Спасибо! еще обдумываю вариант делать из бисквита "коробочку"
15.11.2013
Юля, посмотрите, может пригодится.
15.11.2013
Здорово) спасибки
15.11.2013
сметану взбей со сливками, лучше синтетикой, добавь немного желатина. и ничего не размокнет. выравнивай крошкой (крошка масло сгущенка) и покрывай.
15.11.2013
Спасибо, сейчас перезвонили уже хотят просто взбитые сливки)) но принцип я поняла)
15.11.2013
Безе в шоколад сначала,а потом можно в крем
15.11.2013
Спасибо, буду делать в белом шоколаде
15.11.2013
В черном или в молочном вкуснее))
15.11.2013
как загустить ганаш? Решила попробовать)