Маршмелоу для белоснежной мастики
Рецепты мастикиПо рецепту с
Мастика получилась белоснежной.
(ړײ) Яна. Торты на заказ
Добрый вечер! А вот чтобы сделать мармышки по рецепту берётся 160гр инвертного сиропа...а не подскажете это сколько примерно в миллилитрах???? А то у меня весов нет... и можно ли мармышку, кроме как в микро, как-то ещё размягчить???
15.09.2014
Ответить
Мария СК
мармышки по этому рецепту всегда есть у меня в холодильнике, рецепт и правда удачный
31.10.2013
Ответить
Татьяна
Маш, я наверно уже замучила Вас вопросами. но все же , сделала по этому рецепту. мармышки получились хорошие, а вот мастика не очень не эластичная и крошится . может масло нужно или еще что-то?
30.01.2014
Ответить