Маршмелоу для белоснежной мастики

Добрый вечер! А вот чтобы сделать мармышки по рецепту берётся 160гр инвертного сиропа...а не подскажете это сколько примерно в миллилитрах???? А то у меня весов нет... и можно ли мармышку, кроме как в микро, как-то ещё размягчить???
15.09.2014
Нарыла))) 160гр инвертного сиропа примерно 120мл!
15.09.2014
спасибо))) буду знать)
15.09.2014
А что такое мармышка? )))
16.05.2014
Это маршмелоу))) 
16.05.2014
аааа, спасибо! ))))
18.05.2014
Я хотела спросить какое кол-во соды надо добавить?
05.01.2014
1,5 грамма
06.01.2014
мармышки по этому рецепту всегда есть у меня в холодильнике, рецепт и правда удачный
31.10.2013
А у меня всю уже схомячили)))))
31.10.2013
аналогично!!!! старший даже говорит, мам, дай своих конфеток!!!
31.10.2013
главное без ядохимикатов))))))
31.10.2013
Маш, я наверно уже замучила Вас вопросами. но все же , сделала по этому рецепту. мармышки получились хорошие, а вот мастика не очень не эластичная и крошится . может масло нужно или еще что-то? 
30.01.2014
У меня та же проблема - сами мармышки хорошие, а мастика  не эластичная. У меня не крошится, а разъезжается под руками - не раскатать не растянуть на торте
18.02.2014
что делать не знаете? если вдруг узнаете . расскажите пожалуйста. 
18.02.2014
Белоснежная мастика-как приготовить? Вопрос про мастику молочную.