Маффины

подскажите, а в корзиночку сколико теста выкладываете? 
11.04.2014
3/4 формы для выпечки
11.04.2014
еще вопросик. купила форму силикон, размер кажется маленький , дно 4см диаметр. пойдет такая? или побольше надо? 
11.04.2014
а высота капсулы? тут в целом размер то не сильно влияет, только на расчет ингредиентов, мои под маффинны дно 5 см высота 4 см, я не очень люблю силиконовые, я пеку в маталлической плюс капсулы для маффинов :)
11.04.2014
высота 3см. совсем маленькие, да?  взяла от балды. никогда не пекла такого. может по времени меньше печь? следующую форму куплю в магазине, а не в интернете..... а в силиконовой можно без бумажек? но они есть. 
11.04.2014
говорят можно, но у меня были формы-подсолнухи, лично у меня все прилипало :(, попробуйте печь 15-20 мин, если по виду почти готовы, то проверьте зубочисткой она должна выходить сухая, если это так, то все можно выключать :))
11.04.2014
попробую, спасибки
12.04.2014
Надеюсь, все получится
12.04.2014
Спасиибо!!!! Только подумала что бы сделать с черникой...
09.11.2013
Спасибо за рецепт))))очень...
17.10.2013
Не за что :)) 
17.10.2013
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные!!! а скажите вы всю плитку шоколада режете???
09.10.2013
ДД, рада, что понравились, да всю :)
09.10.2013
Наталья а еще вопрос. Вы тесто выливаете на половину формы??
09.10.2013
Ну где-то 3/4, я стараюсь просто равное количество тесто на 12 кексов
09.10.2013
а ягоды прям мороженные кидать?
08.10.2013
Либо свежие либо да мороженные
09.10.2013
Спасибо за рецепты! В закладки!
23.09.2013
В целом начинка может быть самой разной :)) 
23.09.2013
Вкуснота) спаисбо за рецепты, пойду приготовлю на вечер:))
23.09.2013
Надеюсьвам понравится :)
23.09.2013
аппетитные вкусняшки)
23.09.2013
ням - ням
23.09.2013
Пирожки вкусные ищу рецепт вкусного лимонного бисквита...