Торт на день рождения

Прям свадебный получился))
22.09.2013
Похож)))
23.09.2013
Хороший тортик! Очень аккуратненький. А как ты делаешь, чтобы торт форму держал? У меня если тортик с муссом или суфле почти всегда края начинают "оплывать" и теряют форму. Вроде и броню (ганаш с крошкой) делаю толстой.
22.09.2013
Спасибо, Ольга! Ставлю под пресс примерно на 1,5-2 часа, весь лишний воздух выходит и ничего не плывет)
22.09.2013
А.. понятненько. Спасибо. Я тож торты с кремами под пресс ставлю, а вот суфлейные боялась. Выходит зря.
22.09.2013
Минут на 30 без пресса, а потом пресс.
22.09.2013
Спасибо еще раз!"
22.09.2013
Мишка Тедди Торт на день рождения