Как все-таки правильно?

Не заморачиваюсь на этом!)))Миллиметра 3 наверное раскатывается, иногда бывает тоньше и толще тоже, перевес у меня бесплатный, так что никто не жалился еще)
15.09.2013
примерно 2-3 мм катаю
15.09.2013
У меня вообще проблема в очень тонком раскатывании мастики... иногда и перенести сложно бывает, что тоже не есть хорошо... экономная я какая-то.... для меня 4-5 мм - это ооочень толсто, вот мне кажется 3 мм самое то
15.09.2013
вообще 4-5 мм - это вполне себе норма. Я как бы не заморачиваюсь, иногда тонко выходит, иногда потолще. У меня всегда вес у торта не меньше 2500 (если заказали 3, если 4, то не меньше 3500 и т.д.), т.е. я могу хоть сантиметр  раскатать (образно) - перевес у меня бесплатный. А мастика если не нравится - кушать не обязательно.
15.09.2013
вот можно вопрос? ..я когда тонко Полен раскатываю мм 2 где-о, она рвется, и трещины по торту идут..что мне сделать..толще ее раскатывать? 
20.05.2014
Вы неправильно раскатываете, так тонко раскатывать мастику технологически не правильно. Сантиметр, если хотите можно, но не нужно) Лучше раскатывать по нормам.
20.05.2014
т.е. 3-5 мм ?
20.05.2014
Если торт идеально выровнен и вы уже давно работаете с мастикой,можно и 2 мм.Но для начала миллиметра 3.Я очень тонко обтягиваю.
15.09.2013
Чем можно разбавить 30% сметану? Поделитесь рецептом печенья пожалуйста!