Примите в свои ряды:)

Танюш, хорошее начало!!! Успеха!!!
10.06.2013
Полин, спасибо большое:)!!!
10.06.2013
Татьяна,молодец,очень миленькие,аккуратненькие тортики!А семейство мишек --- ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
10.06.2013
Вера, спасибо огромное:)))!!!! очень приятно!
10.06.2013
Татьяна, молодец! Для первых шагов очень аккуратные тортики, достойный старт:))) Буду ждать фото главного- на ДР доченьки:))))))
09.06.2013
Свет, спасибо! Очень надеюсь не ударить в грязь лицом на дочин ДР! ))) Ну и результат покажу потом:) самой интересно, что получится:)
09.06.2013
Всё получится как задумала(ттт), да и не это важно, главное МАМА САМА СДЕЛАЛА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!
10.06.2013
Да!!! Я и затеяла все это ради дочки - восхищение в глазах ребенка для меня бесценно!:))))
10.06.2013
очень аккуратные торты!тебя ждёт большое будущее!
08.06.2013
Наташ, спасибо огромное за поддержку:)!!!
09.06.2013
Отличное начало! Молодец!
08.06.2013
Свет, спасибо!!!! Меня тут ваша Мерида покорила просто, глаз не могла оторвать, настолько похожа на оригинал!!!!!!!
08.06.2013
Cпасибо и вам!
09.06.2013
Таня, какая прелесть!!!
08.06.2013
Светик, спасибо огромное !!! я сама от себя не ожидала, но затянуло очень это занятие:))))))
08.06.2013
молодчинка )))
08.06.2013
умничка! все очень аккуратно ;)
08.06.2013
Маш, спасибо!!! ваша похвала особенно приятна, я уже так долго вашими работами любуюсь:)
08.06.2013
Очень хорошие тортики!!! Добро пожаловать!)))
08.06.2013
Инна, спасибо за добрые слова:)!!! 
08.06.2013
Замечательный дебюи!  И киевский для первого раза? преклоняюсь!  а что с агаром не так? он де при комнатной температуре застывает дажеюю удивлена...
08.06.2013
Спасибо, Юля!!!! да, угораздило меня киевский первым делать-  сначала сделала, а потом волосы дыбом встали, как же я его ровнять и покрывать буду!? но вроде даже что-то похожее на правду получилось:)  а с агаром я так и не поняла, сколько же его надо сыпать? взяла наугад чайную ложку с горкой, оказалось мало, застыл мусс не очень сильно, а когда на жаре постоял тортик, боковины чуть распёрло:))))  Юль, может, подскажешь, сколько агара на литр сливок надо?:) я его сначала в стакане воды развела, подержала на плите минут 10-15 до растворения, добавила в клубнику перемолотую в блендере с сахаром, и потом эту массу в сливки....вот теперь понимаю, что мало агара было:( 
08.06.2013
во первых агар в отличие от желатин следует кипятить. чайной лодки хватает если нужен нежный мусс. я беру 8г обычно. замачиваешь несколько часов(в120гводы , потом кипятишь с сахаром после появления пены варишь минуту на небольшом огне чтобы не подгорал,помешивая, делашь тест на нитку (нсли приложить ложку к тарелке и поднять за ней нитка тянется из сиропа) значит готово. Остужвешь,  (но не до конца- он при 40 градусах уже желе, а если кипяток лить -сливки свернутся) льешь потихоньку взбивая- и в форму.
09.06.2013
Юль, спасибо огромное!  завтра же попробую для домашних тортик сделаю, опять с агаром буду пробовать, по этому  рецепту!!! 
09.06.2013
желаю творческих успехов!
09.06.2013
Добро пожаловать! Очень хорошие работы! Так держать!
08.06.2013
Спасибо, Наташа!!! буду стараться совершенствоваться!:)))))))))
08.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первый смешарики) мои тортики