Торт Три шоколада

Наверное безумно вкусно!  Сразу захотелось повторить. У меня есть коллебаут апельсиновый вместо клубничного. Получится как Вы думаете? И какой миндаль добавляли в белый? 
08.06.2013
Да, будет очень вкусно. Я тоже пробовала делать с апельсиновым. Миндаль не добавляла, он был уже в плитке шоколада.
09.06.2013
Спасибо, понятно!
09.06.2013
Сказка)))
07.06.2013
очень крутой! он совсем без теста что ли? 
06.06.2013
Спасибо! Внизу небольшой слой шоколадного бисквита.
06.06.2013
Нямки ))) Обожаю суфле... Я сама делала классический и себе и на заказ - очень вкусно, всем понравилось. Хочу с апельсином попробывать сделать (вместо клубничного апельсиновый слой)
30.05.2013
Да-да, я тоже хочу апельсиновый попробовать, думаю, будет чудесно!
30.05.2013
Какой аппетитный,прям плюнки текут))А как мастикой сверху покрывать,кремом сверху необмазываешь или ганашь?я когда делала птичье молоко то  заливала в нутрь бисквита.заранее спасибо за ответ
30.05.2013
Спасибо! Сверху обязательно ганаш или масляный крем.
30.05.2013
А масляный не отваливается от суфле? Я делала сливочно-йогуртовое суфле, хотела масляным покрыть, а он весь поотваливлся Пришлось в бисквит заворачивать
30.05.2013
Нет, ни разу не отвалился.
30.05.2013
Ням-нямкааааааааааааааа
30.05.2013
Спасибо!
30.05.2013
На вкус он только так се. На любителя, я б скзала. 
30.05.2013
Он для любителей нежного суфле. А про вкус-поспорю, это смотря из какого шоколада делать и сколько желатина класть.
30.05.2013
Надежда, я делала из бельгийского. Я на заказ ничего не делаю, только для семьи, но пеку оч хорошо и продукты покупаю самые лучшие.  Я делала вообще без желатина, шоколад со сливками сам в ганаш преврщается)) где-то у меня ссылка на рецепт была. Но желатина в рецепте не помню. 
30.05.2013
Поэтому вам и не понравился, потому что он как ганаш получается, плотный и насыщенный. попробуйте по этому рецепту с желатином, очень нежное суфле. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1657069
30.05.2013
ладно, опробуем. Спасибо. 
30.05.2013
Да не за что!
30.05.2013
http://m.vk.com/photos63154231?z=photo63154231_271843373/photos63154231 он точно без желатина даж по структуре видно. Просто шоколадный ганаш. 
30.05.2013
Крастотища и вкуснотища!!!! Надюш, а ты на какой деаметр такой тортик делала?
30.05.2013
Примерно 20-22 см. Я люблю высокие тортики.
30.05.2013
ммммммммммммммммм...вкуснятина!
30.05.2013
Аппетитно! Очень красиво!
30.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подскажите рецептик крема Крем для торта