Торт Три шоколада
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Торт Три шоколада на заказ.
Такие начинки, как 3 шоколада, мне даже не хочется прятать под мастику. Но приходится!
Правда красиво? Суфле из белого шоколада с миндалем, суфле из клубничного шоколада и суфле из темного шоколада.
Ирина
Наверное безумно вкусно! Сразу захотелось повторить. У меня есть коллебаут апельсиновый вместо клубничного. Получится как Вы думаете? И какой миндаль добавляли в белый?
08.06.2013
Ответить
Анютка СК
Нямки ))) Обожаю суфле... Я сама делала классический и себе и на заказ - очень вкусно, всем понравилось. Хочу с апельсином попробывать сделать (вместо клубничного апельсиновый слой)
30.05.2013
Ответить
Юлия
Какой аппетитный,прям плюнки текут))А как мастикой сверху покрывать,кремом сверху необмазываешь или ганашь?я когда делала птичье молоко то заливала в нутрь бисквита.заранее спасибо за ответ
30.05.2013
Ответить
Надежда
Он для любителей нежного суфле. А про вкус-поспорю, это смотря из какого шоколада делать и сколько желатина класть.
30.05.2013
Ответить
Екатерина
Надежда, я делала из бельгийского. Я на заказ ничего не делаю, только для семьи, но пеку оч хорошо и продукты покупаю самые лучшие. Я делала вообще без желатина, шоколад со сливками сам в ганаш преврщается)) где-то у меня ссылка на рецепт была. Но желатина в рецепте не помню.
30.05.2013
Ответить
Надежда
Поэтому вам и не понравился, потому что он как ганаш получается, плотный и насыщенный. попробуйте по этому рецепту с желатином, очень нежное суфле. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1657069
30.05.2013
Ответить
Екатерина
http://m.vk.com/photos63154231?z=photo63154231_271843373/photos63154231 он точно без желатина
даж по структуре видно. Просто шоколадный ганаш.
30.05.2013
Ответить
Елена
Крастотища и вкуснотища!!!! Надюш, а ты на какой деаметр такой тортик делала?
30.05.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.