Нужен рецепт ну ОЧЕНЬ шоколадного торта с шоколадным кремом.

Для любителей шоколадный тортов это "Трюфель" (ирина ниже написала) и Три шоколада
16.05.2012
По моему самый шоколадный это Трюфель - там все сплошь из шоколада)
16.05.2012
бразильский трюфель очень вкусный и шоколадный тортик
16.05.2012
поищу в инете,спасибо за идею.В моей коллекции рецептов ытого рецепта нет.
16.05.2012
вот рецептик Ингредиенты: Для теста: 5 яиц 4 ст. л. какао + 1 дес. л. сахарной пудры 1 стакан воды 2,5 стакана муки (без верха) 0,5 стакана раст. масла 1 стакан сахара 1 ч. л. соды, погашенной лимонным соком или уксусом (или разрыхлитель) Примечание: если яйца крупные, используйте стакан/чашку 240 мл. Если яйца мелкие, возьмите стакан 200 мл. Для крема: 1 банка качественного сгущенного молока (без добавления растительных жиров) сливки 10% или жирное молоко - банкой из-под сгущенного молока отмерьте 1,5 стакана 4 ст. л. (без верха) какао + 1 дес. л. сахарной пудры (или 5 ст. л. горького шоколада 75-80%) 2 ст. л. сливочного масла Для декора: шоколадная посыпка "вермишель" или тертый шоколад Приготовление: Начнем с крема: 1) Смешайте все ингредиенты в кастрюльке и поставьте массу на средний огонь. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании. 2)Как только масса закипит, не переставая мешать, продержите массу на огне еще в течение примерно 7-10 минут. Масса должна загустеть, стать однородной и блестящей. Не передерживайте на огне крем! По консистенции он напоминает классический заварной крем и после остывания он загустеет еще больше. Готовую массу снимите с огня, накройте крышкой и полностью остудите (я остужала на балконе). Сначала можно остудить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. А теперь сделаем тесто: 1) Смешайте в кастрюльке какао, сахарную пудру и воду. Поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании. Масса должна быть без комочков. Как только масса закипит и какао полностью растворится, снимите кастрюльку с огня, накройте крышкой и оставьте пока остудить. 2) Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в устойчивую пену. Оставьте. 3) Возьмите большую емкость, так как теста будет довольно много. Желтки взбейте с сахаром добела и до увеличения массы в объеме примерно 5 минут. Постепенно добавьте растительное масло, не прекращая взбивать. 4) Добавьте чуть остывшую шоколадную массу и перемешайте. Добавьте соду, перемешайте. Добавьте просеянную муку (если вместо соды у вас разрыхлитель, просейте его на этом этапе с мукой). Перемешайте. 5) Аккуратно в три этапа добавьте взбитые белки и перемешайте вручную снизу вверх очень осторожно, чтобы белки не осели. 6) Выложите тесто в форму диаметром 28 см, смазанную маслом (я застелила дно пергаментом). Выпекайте корж в разогретой до 150 (!) градусов духовке в течение 50 минут (+-). Готовность проверьте зубочисткой. Готовый корж остудите минут 5-10 в выключенной духовке, затем достаньте и остудите полностью. 
16.05.2012
Спасибо Катюша за подробный рецепт!Я тоже нашла его на Форумы SAY7,это Бразильский торт «Brigadeiro»,а ты сама его пекла?Вкусный?Как то не хочется непроверенный тортик людям делать...
16.05.2012
да такой тортик делала, вкусный и нежненький крем, не сухой совсем получается , еще я коржи пропитывала сиропом с коньяком
16.05.2012
спасибо большое!На выходных испеку для своих,опробывать.Ещё раз спасибо,что не прошли мимо=)
16.05.2012
я тоже всегда новый рецептик на своих сначала пробую))))
16.05.2012
Наташа, испекла? Как он - шоколадный-прешоколадный? а то мне заказали шоколадный, а я не знаю какой лучше сделать...
03.03.2013
ага Танюш!испекла,шоколад на кипятке,а крем сделала шоколадный мусс,а потом эти заказчики ещё и ещё заказывали именно этот вариант.
03.03.2013
т.е. точь-в-точь по этому рецепту? 
03.03.2013
нет..нет...шоколад на кипятке и начинка мусс,шоколад на кипятке думаю ты знаешь как печь,а вот этот мусс супер шоколадный, Шоколад  чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить.  Смешать остывшую шоколадную массу с  400гр взбитых сливок и залить в форму.
03.03.2013
Спасибо  Утром буду готовить :)
03.03.2013
Пожалуйста)у меня уже постоянные клиенты,именно этот торт заказывают.Помню она первый раз когда заказала и звонит,,мы разрезаем торт,а там такой слой крема-шоколада,я даже не представляю как Вы его туда запихали))),,Приятно)так что пеки без страха)Как раз торт для любителей шоколадных тортов)Удачи!
03.03.2013
Сделала! Шоколад на кипятке и твой мусс! И еще пропитку шоколадную. А так как всего много получилось, моим домашним перепал тортик такой же, как и заказали. Вкуснятина!!! Мне очень понравилось! СПАСИБО тебе еще раз большое! 
04.03.2013
Да всегда пожалуйста)У меня сынок средний тоже обажает этот состав,шоколад на кипятке большая норма,поэтому и домашним перепадает)))Рада что помогла)Всегда пожалуйста!
05.03.2013
Наташа, скажи пожалуйста. а он как по консистенции получается в тортике? Плотный или мягкий? Мне вот надо сделать тортик 3-4 коржа, планирую шоколад на кипятке, и хотят шоколадный крем. Этот крем надо намазывать на корж или он жидкий? просто времени нет для себя приготовить. 
16.11.2013
Этот крем как суфле получается,он прям толстым слоем лежит,не растекается,и при разрезе такой красивущий разрез,прям толстый слой шоколада)
17.11.2013
Спасибо, Наташ.Буду пробовать.
17.11.2013
смело пробуй!У меня есть уже постоянные заказчики,которые заказывают только этот состав.
17.11.2013
Наташ, попробовала всё таки для себя сделать полпорции этого мусса. Вкуснотища получилась! Думаю, заказчикам тоже понравится. Спасибочки!
22.11.2013
разрезик супер!прям слюнки потекли....обязательно понравится!
22.11.2013
Наталья, здравствуйте. Хочу сделать такой мусс. Подскажите, пожалуйста, на небольшой тортик (бисквит на 4 яйца) половинки хватит или нужно полную норму делать? И ещё: правильно понимаю, что такой крем можно род мастику?Спасибо
11.07.2014
у меня глупый вопрос: а сливки взбитые - это которые продаются уже взбитые? а то я сама взбивала сливки - получился крем жидковатый...
07.06.2016
сливки не те что готовые,а сливки для взбивания,от 30% нужно искать
03.07.2016
спасибо
07.07.2016
А не подскажите просто молочным можно обойтись?
01.11.2016
только крема делай побольше порцию чем написанно в рецепте, мне как то не хватало его, вот полторы порции крема самое оно
16.05.2012
Спасибо=)Только его мастикой обтягивать,расход крема тогда меньше,наверх уже не надо,но лучше конечно про запас сделать.Спасибки!!!
16.05.2012
да не за что))), у меня такой тортик с мастикой где то на 3 кг. вышел примерно
16.05.2012
девочки подскажите очень прошу подскажите на 350 человек скольки ярусный торт лучше сделать???????? Вот это головоломка!!!