Цветы из молочной мастики, как?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста! Как же делать цветы из мастики именно молочной? Я решила герберы сделать. Попробывала мармышковую, ничего так, нормуль. Но все таки она имеет какую то прорезиненую консистенцию и сохнет долго))) (мармышки+масло+сахарная пудра). Мне нравится молочная (сух.молоко+пудра+сгущенка), обтягивать ею замечательно, она нежная в работе, но с цветами проблема. Я сахарной пудры больше вмешивала, по сравнению с тем, как на обтяжку. Но я так и не добилась той консистенции - делаю столбик, а он потихоньку гнется!! О как! С желатиновой работать не могу ( пробовала несколько раз ее делать, но как то не прочувствовала я ее. Посоветуйте, что же делать? Как с этим справиться? Положила ее в холодильник, пусть полежит. Потом достану попробую еще.